PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   PHP Developer Forum (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/)
-   -   Wie nach 3 Blildern zeilenumbruch? (https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/78638-wie-nach-3-blildern-zeilenumbruch.html)

Nordin 30-11-2006 01:21

Wie nach 3 Blildern zeilenumbruch?
 
Hallo ich hab folgende DB-abfrage:

PHP-Code:

echo '
                  <table width="100%"
                    <tr>
                      <td style="text-align:left; vertical-align:middle;">'
;
                  
$rs_mitglied_bilder mysql_query("SELECT * FROM mitglieder_bilder WHERE
                  bild_bilderset_user='"
.$_SESSION['benutzername']."' AND bild_bilderset_id='".$db_bilderset_id."'
                  ORDER BY bild_bilderset_id ASC"
$db_server);

                  while(
$daten_zeile mysql_fetch_array($rs_mitglied_bilder)) {
                    
$db_bild_id $daten_zeile['bild_id'];
                    
$db_bild_bilderset_id $daten_zeile['bild_bilderset_id'];          
                    echo 
"<a href=\"javascript:delBild('del.php?user=".$db_user."
                      &bilderset="
.$db_bild_bilderset_id."&bildid=".$db_bild_id."
                      &bild=&bild=bildersets/"
.$db_user."/".$db_bild_bilderset_id."/
                      "
.$db_bild_id.".jpg')\">
                     <img src=\"bildersets/"
.$db_user."/".$db_bild_bilderset_id."/
                     "
.$db_bild_id.".jpg\" border=\"0\" width=\"190px\"
                     height=\"190px\"></a>&nbsp;"
;  
                  }      
                  echo 
'
                      </td>
                    </tr>        
                  </table>'


Ich bekomme eine menge Bilder zurückgegeben, wie mache ich es das nur 3 Bilder in einer Zeile angezeigt werden?
Zur zeit stehen so alle bilder in einer Zeile...
Entweder ist es schon zu spät oder ich stehe auf dem Schlauch *g*

ghostgambler 30-11-2006 07:15

Man suche nach zeilenweise (und BRECHE vor ALLEM den Code UM, sodass der horizontale Scrollbalken verschwindet!)

Kropff 30-11-2006 10:00

modulo

gruß
peter

TobiaZ 30-11-2006 11:01

OffTopic:
neue woche, neuer thread...

Nordin 30-11-2006 14:51

also so richtig hilft mir das alles nicht weiter ich bin am hin und her probieren aber irgendwie krieg ich es nicht gebacken... ist glaub noch zu hoch für mich. brauch da noch mehr starthilfe

nochmal zusammen gefasst:
das oben liest mir alle bilder in eine zeile, ich hätte gern das nach drei bildern immer eine neue zeile (bsp. <tr>) begint.

ghostgambler 30-11-2006 15:44

Zitat:

Original geschrieben von ghostgambler
Man suche nach zeilenweise

Kropff 30-11-2006 16:10

PHP-Code:

$i 0;
while(
$daten_zeile mysql_fetch_array($rs_mitglied_bilder))
{
    
// siehe mein link mit modulo
   
$i++;


das sollte jetzt aber wirklich reichen.

peter

Nordin 30-11-2006 17:11

Super!! DANKE!!

Hab es so gelöst:
PHP-Code:

                  echo'<table width="100%">';
                  
$rs_mitglied_bilder mysql_query("SELECT * FROM
                 mitglieder_bilder WHERE bild_bilderset_user='"
.$_SESSION['benutzername']."'
                 AND bild_bilderset_id='"
.$db_bilderset_id."' ORDER BY
                 bild_bilderset_id ASC"
$db_server);

                  
$i 0;
                  while(
$daten_zeile mysql_fetch_array($rs_mitglied_bilder))
                  {
                    
$db_bild_id $daten_zeile['bild_id'];
                    
$db_bild_bilderset_id $daten_zeile['bild_bilderset_id'];          

                    if (
$i %== 0) echo '<tr>';
                    echo 
"
                      <td style=\"text-align:left; vertical-align:middle;\">
                        <a href=\"javascript:delBild('del.php?user="
.$db_user."
                        &bilderset="
.$db_bild_bilderset_id."&bildid=".$db_bild_id."
                      &bild=&bild=bildersets/"
.$db_user."/".$db_bild_bilderset_id."/".$db_bild_id.".jpg')\">
                        <img src=\"bildersets/"
.$db_user."/".$db_bild_bilderset_id."/
                     "
.$db_bild_id.".jpg\" border=\"0\" width=\"190px\" height=\"190px\">
                        </a>&nbsp;
                      </td>"
;
                    if ((
$i 1)%== 0) echo '</tr>'
                    
$i++;
                  }
 
                  echo 
'</table>'



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG