php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 17:38
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo das hat zwar geklappt allerdings gibt es ja sachen wie: Kills_with_knife

und diese werden immer noch angezeigt und wie mach ich es das das script die daten so auslest das es am ende so aussieht

player kills deaths...

muss ich dort lauter preg_match_all mit dem jeweiligen scuhwort also zb players und dann eins mit kills machen oder muss was muss ich da machen das das funktionier
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 17:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$regex "/^Kills*: /"
siehe regexps
Zitat:
player kills deaths...
ich sehe kein player und kein deaths
OffTopic:
oh gott, schon wieder eine clanpage

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 17:49
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo erst mal thx hat geklappt und dann noch zu players..

schau mal hier

dort diese daten will ich auslesen und zwar in diese form damit ich sie in eine db rein bekomme

player kills deaths ...

... eben die anderen sachen

OffTopic:
OffTopich gott, schon wieder eine clanpage


wieso hast du schon einmal sowas gemacht^^
ist übrigens für eine ranking^^
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 18:01
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wieso hast du schon einmal sowas gemacht
nein, das forum ist voll mit threads von leuten, die eine clanpage machen wollen, ohne über das notwendige knowhow zu verfügen.
Zitat:
dort diese daten will ich auslesen und zwar in diese form damit ich sie in eine db rein bekomme
umpf, mach das lieber mit phpmyadmin und copy-paste, das geht wohl schneller. ansonsten zeilenweise auslesen mit preg_match bearbeiten und per explode beim doppelpunkt zerlegen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 18:12
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähm das glaube ich net das das so schnell geht den diese txt datei wird etwa in 1 woche 3 mb groß und das ist eine txt datei also ist es nicht normal

hast du sonst einen vorschla wie die txt in eine db bekomme
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 19:05
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so also ich hab das nun einfach mal so gemacht

PHP-Code:
<html>
<body>
<?php

//DATEI NUR ZUM LESEN ÖFFNEN, DATEIZEIGER STEHT AM ANFANG: 
$datei fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
   { 

   
//GANZE ZEILE ALS EINEN STRING EINLESEN; DIE ZAHL GIBT DIE MAXIMALE LÄNGE IN BYTE AN:  
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Playername *: /iU";
  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    echo 
$zeile.'<br>';
    }
  } 
}
fclose($datei);

$datei fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
   { 

   
//GANZE ZEILE ALS EINEN STRING EINLESEN; DIE ZAHL GIBT DIE MAXIMALE LÄNGE IN BYTE AN:  
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Kills *: /iU";
  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    echo 
$zeile.'<br>';
    }
  } 
}
fclose($datei);

$datei fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
   { 

   
//GANZE ZEILE ALS EINEN STRING EINLESEN; DIE ZAHL GIBT DIE MAXIMALE LÄNGE IN BYTE AN:  
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Deaths  *: /iU";
  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    echo 
$zeile.'<br>';
    }
  } 
}

?>

</body>
</html>
das würde ja noch weiter gehen nun jetzt ne frage kann man das ver einfach sodass es nicht so lang ist und kann man die ausgaben die so aussehen:
  • Playername : $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0,
    Playername : olymp1256
    Playername : HUGH
    Playername : TT52-Dely
    Playername : Bananenboss
    Playername :
    Playername :
    Playername : $1GREENPDANK*TAW*
    Playername : $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0,
    Playername : test
    Playername : molly
    Playername : $0Z$4!$0n$4G$0o$3Q
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 7
    Kills : 3
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Kills : 0
    Deaths : 2
    Deaths : 1
    Deaths : 16
    Deaths : 7
    Deaths : 2
    Deaths : 0
    Deaths : 0
    Deaths : 0
    Deaths : 23
    Deaths : 0
    Deaths : 0
    Deaths : 1

wie kann dies nun so machen das dann da das so steht zb:

Playername : $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0, Kills : 0 Deaths : 2

jetzt hab ich eben " " zwischen playername
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 19:42
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

in jeder foreach-schleife die daten in ein array schreiben und dann später verarbeiten:
PHP-Code:
$input['partner'][] = $zeile;
...
$input['kills'][] = $zeile;
...
$input['deaths'][] = $zeile
und hinter der letzten while-schleife setz mal ein print_r ($input)

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 19:51
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo thx dann sieht das allerdings so aus:

Zitat:
Array ( [partner] => Array ( [0] => Playername : $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0, [1] => Playername : olymp1256 [2] => Playername : HUGH [3] => Playername : TT52-Dely [4] => Playername : Bananenboss [5] => Playername : [6] => Playername : [7] => Playername : $1GREENPDANK*TAW* [8] => Playername : $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0, [9] => Playername : test [10] => Playername : molly [11] => Playername : $0Z$4!$0n$4G$0o$3Q ) [kills] => Array ( [0] => Kills : 0 [1] => Kills : 0 [2] => Kills : 0 [3] => Kills : 7 [4] => Kills : 3 [5] => Kills : 0 [6] => Kills : 0 [7] => Kills : 0 [8] => Kills : 0 [9] => Kills : 0 [10] => Kills : 0 [11] => Kills : 0 ) [deaths] => Array ( [0] => Deaths : 2 [1] => Deaths : 1 [2] => Deaths : 16 [3] => Deaths : 7 [4] => Deaths : 2 [5] => Deaths : 0 [6] => Deaths : 0 [7] => Deaths : 0 [8] => Deaths : 23 [9] => Deaths : 0 [10] => Deaths : 0 [11] => Deaths : 1 ) )
wie schaff ich es allerdings in db tabelle es so reinzu machen das der 1. playername zum 1. ergebnis von den kills und den 1. ergebnis zu deaths zu geordnet wird

den so ist es ja so das alle playernames kommen dann alle killsund dann alles deaths
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 19:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau dir das mal an:
PHP-Code:
for ($i 0$i sizeof ($input['partners']; $i++)
{
    echo 
$_input['partners'][$i].'<br>';
    echo 
$_input['kills'][$i].'<br>';
    echo 
$_input['deaths'][$i].'<br>';  

daraus musst du nur noch einen query machen. und Playername:, Kills:und Deaths: kannst du über str_replace rausschmeissen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:48
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gut allerdings kommt jedes mal der fehler

Parse error: parse error, unexpected ';' in /kunden/130865_71282/webseiten/Untitled-4.php on line 62

nun ich kann aber keine fehler finden
soll ich diese for schleife einfach ans ende nachdem alles abgeschlossen ist dran hägen oder anstatt das print_r ($input)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, seh ich auf den ersten Blick. Zeile 62!!

wo ist der code dazu??
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
oh gott, schon wieder eine clanpage
PHP-Code:
for ($i 0$i sizeof ($input['partners']); $i++)
{
    echo 
$input['partners'][$i].'<br>';
    echo 
$input['kills'][$i].'<br>';
    echo 
$input['deaths'][$i].'<br>';  

Zitat:
soll ich diese for schleife einfach ans ende nachdem alles abgeschlossen ist dran hägen oder anstatt das print_r ($input)
den rest machst du mal alleine. wenn du das nicht hinbekommst, lass die finger von programmieren!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:54
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

siehe oben^^

PHP-Code:
<?php
for ($i 0$i sizeof ($input['partners'][$i]; $i++);
{
    echo 
$_input['partners'][$i].'<br>';
    echo 
$_input['kills'][$i].'<br>';
    echo 
$_input['deaths'][$i].'<br>';  
}


?>
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 21:06
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
siehe oben^^
habs schon korrigiert. siehe oben^^

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 21:15
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo thx

mal keine fehlermeldung aber wie kann ich nun einfach mal das zeugs abfragen den wenn ich nun das script aufrufe dann kommt nichts.

mit

print_r ($input)
print_r ($i)
echo $input;
echo $input;
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:43 Uhr.