php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Augen auf und Hirn an, was ist denn heute abend los hier

$input != $_input
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hatte es auch schon korrigiert:
PHP-Code:
echo $input['partners'][$i].'<br>';
echo 
$input['kills'][$i].'<br>';
echo 
$input['deaths'][$i].'<br>'
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@peter: du brauchst dich nicht verantwortlich zu fühlen. man muss ja nicht alles vorkauen und kann auch mal die eigeninitiative und mitdenken fördern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 20:48
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
du weist doch:

Zitat:
oh gott, schon wieder eine clanpage
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 21:03
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo alles schön und gut ist aber keine clanpage...

und wie kann ich das nun alles ausgeben den wenn ich das hochlade wird bei mir nichts ausgegeben
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 21:37
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Manofwar
und wie kann ich das nun alles ausgeben den wenn ich das hochlade wird bei mir nichts ausgegeben
fehlermeldungen? eigeninitiative? debugging? neuer code?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 23:02
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so was haltet ihr davon

PHP-Code:
<?php

   $lines 
file("Statistics1.log");

   
$data = array();
   
   
$i 0;
   
   foreach (
$lines as $line)
   {
       
$values explode(":"$line);

       if (
trim($values[0]) == "Playername")
          
$data[$i]['Playername'] = trim($values[1]);
          
       if (
trim($values[0]) == "Kills")
          
$data[$i]['Kills'] = trim($values[1]);
          
       if (
trim($values[0]) == "Deaths")
          
$data[$i]['Deaths'] = trim($values[1]);
          
       
$i++;
  }

  foreach (
$data as $values)
  {
    foreach (
$values as $key => $value)
      echo 
"$key = $value<br>";
  }
?>
allerdings gibt dies nun alle daten aus so wie ich sie haben will aber nicht in der form in der ich diese haben mag

Zitat:
Playername = $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0,
Kills = 0
Deaths = 2
Playername = olymp1256
Kills = 0
Deaths = 1
Playername = HUGH
Kills = 0
Deaths = 16
Playername = TT52-Dely
Kills = 7
Deaths = 7
Playername = Bananenboss
Kills = 3
Deaths = 2
Playername =
Kills = 0
Deaths = 0
Playername =
Kills = 0
Deaths = 0
Playername = $1GREENPDANK*TAW*
Kills = 0
Deaths = 0
Playername = $0,$6;$0))$6),$0>$6M$0ann$6i$0<$6,($0(($6;$0,
Kills = 0
Deaths = 23
Playername = test
Kills = 0
Deaths = 0
Playername = molly
Kills = 0
Deaths = 0
Playername = $0Z$4!$0n$4G$0o$3Q
Kills = 0
Deaths = 1
so sieht der code jetzt aus
aller dings hätte ich ich gerne so :

Playername|Kills|Deaths

und kann man das auch noch gleichzeitig schaffen das nur die werte ausgegeben werden also zb bei "Playername = $1GREENPDANK*TAW*"
nur "$1GREENPDANK*TAW*"

thx für die antworten
manofwar
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 23:08
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
allerdings gibt dies nun alle daten aus so wie ich sie haben will aber nicht in der form in der ich diese haben mag
wenn du zwischendurch mal satzzeichen verwendest (jetzt kommt ein komma!), wissen wir auch (und noch eins!), was du willst (und nun ein punkt!). du hast es doch schon fast.
Zitat:
das nur die werte ausgegeben werden
str_replace sowie zeichenketten

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 23:46
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich habs mal in allen verschieden varianten mit "str_replace()" versucht, allerdings bekomm ich das irgendwie nicht gebacken.
wo genau soll das den hin? Und wie schaff ich es dann die ergebnisse in diese form zu bringen.

Playername|Kills|Deaths

thx manni

ps. ich hoffe nun passen die "," und "."
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 11:00
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok siehe da ich hab mal deine seite durchgelesen ... und schon versteh ich mehr . echt hilfereiche sachen drin und eben in einem deutsch das man versteht xD.

allerdings steh ich nun vor der nächsten aufgaben.
wie bekomm ich diese ausgaben:

Zitat:
Manni
0
2
olymp1256
0
1
HUGH
0
16
TT52-Dely
7
7
Bananenboss
3
2
in eine reihe, sodass es so aussieht:

Manni|0|2
olymp1256|0|1
HUGH|0|16
TT52-Dely|7|7
Bananenboss|3|2

So
1. bringt es das überhaupt wenn ich das so aufliste um es in eine mysql tabelle zubekommen oder kann ich auch schon die jetztige ausgabe in eine tabelle schreiben lassen.

ich hab mir das eben so gedacht das ich das wie mit einer cvsdatei mache
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 19:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieso brauchst du überhaupt folgendes schema? du hast doch sicher drei spalten in der spalte für diese daten?
Zitat:
Manni|0|2
du kennst noch mein bespiel mit der schleife?
PHP-Code:
for ($i 0$i sizeof ($input['partners']); $i++)
{
  echo 
$input['partners'][$i].'<br>';
  echo 
$input['kills'][$i].'<br>';
  echo 
$input['deaths'][$i].'<br>';

anstelle der echo-befehle baust du dir einen sql-string.
PHP-Code:
$query 'INSERT INTO tabellenname (spieler, kills, deaths) ';
$query .= 'VALUES ('."'".$input['partners'][$i]."','".$input['kills'][$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".); 
und schickst den an die datenbank.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 20:54
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo ich glaub diesmal hab ich es verstanden wie es funktionier ( ein wunder stimmts ? xD ).
Nun hab ich allerdings nur ein Problem. Ich weiß bis jetzt noch nicht genau wo diese for schleife in meinen code rein soll.
zur zeit sieht er so aus ( hab den alten genommen und ihn einfach noch ein bisschen kleiner gemacht)

PHP-Code:
<?php

$datei 
fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
{   
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Playername *: /iU";
   
$regex1 "/^Kills *: /iU";
   
$regex2 "/^Deaths  *: /iU";

  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['playername'][] = $zeile;
    }
  } 

  if (
preg_match_all($regex1,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['kills'][] = $zeile;
    }
  } 

  if (
preg_match_all($regex2,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['deaths'][] = $zeile;
    }
  } 
}
fclose($datei);

print_r ($input)

?>
nun stellt sich eben das Problem wo genau diese for-schleife rein soll. Und dann eben anstatt der echos in der schleife einfach diese sql-strings reinmachen. ( stimmt das so ) und noch ne frage muss ich schon vor der while-schleife zu der db connecten oder geht das auch noch danach.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 03-12-2006, 21:54
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok sry wegen dem doppelpost aber ich glaub ich habs mal selber geschafft^^

nach 1 stunde hin und her probieren hab ich es endlich geschafft die for schleife so einzubauen das was dabei herauskommt^^ *freu*

PHP-Code:
<html>
<body>
<?php

$datei 
fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
{   
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Playername *: /iU";
   
$regex1 "/^Kills *: /iU";
   
$regex2 "/^Deaths  *: /iU";
  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['playername'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
      {
      echo 
$input['playername'][$i].'<br>';
      }
    }
  } 
  if (
preg_match_all($regex1,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['kills'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['kills']); $i++)
      {
      echo 
$input['kills'][$i].'<br>';
      }
    }
  } 
  if (
preg_match_all($regex2,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['deaths'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['deaths']); $i++)
      {
      echo 
$input['deaths'][$i].'<br>';
      }
    }
  } 
}
fclose($datei);

print_r ($input)


?>

</body>
</html>

so sieht das nun aus.
allerdings die ausgabe verstehe ich noch nicht genau den da kommt das. ( da es zu lang ist hier nur der link
Stimmt das so oder hab ich dort was falsch gemacht

wenn ja dann kann ich doch nun jetzt noch die sachen mit dem sql string machen und fertig ist es oder ?^^
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 15:07
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so ich hab das nun mal einfach versucht so sieht das dann aus.

PHP-Code:
<?php

$rank 
mysql_connect('host''name''password');
if (!
$rank) {
    die(
'keine Verbindung möglich: ' mysql_error());
}
echo 
'Verbindung erfolgreich';

$db_selected mysql_select_db('ranking'$rank);
if (!
$db_selected) {
    die (
'Kann ranking nicht benutzen : ' mysql_error());
}

$datei fopen('Statistics1.log','r'); 

while (!
feof($datei)) 
{   
   
$zeile fgets($datei,1024); 
   
$regex "/^Playername *: /iU";
   
$regex1 "/^Kills *: /iU";
   
$regex2 "/^Deaths  *: /iU";
  if (
preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['playername'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
      {      
         
$query 'INSERT INTO $rank (playername, kills, deaths)';
         
$query .= 'VALUES ('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills'][$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".')';
      }
    }
  } 
  if (
preg_match_all($regex1,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['kills'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['kills']); $i++)
      {
         
$query 'INSERT INTO $rank (playername, kills, deaths)';
         
$query .= 'VALUES ('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills'][$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".')';
      }
    }
  } 
  if (
preg_match_all($regex2,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
  {
    foreach(
$matches as $match)
    {
    
$input['deaths'][] = $zeile;
      for (
$i 0$i sizeof ($input['deaths']); $i++)
      {
         
$query 'INSERT INTO $rank (playername, kills, deaths)';
         
$query .= 'VALUES ('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills'][$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".')';
      }
    }
  } 
}
fclose($datei);

print_r ($input)


?>
wie kann ich nachprüfen was das script macht und was es speichert
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 15:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so richtig weiss du immer noch nicht was du da tust, oder? die for-schleife erst nach(!) der while-schleife ausführen! also unter fclose. und dann auch nur einmal!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:29 Uhr.