php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #61 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 17:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Manofwar
also so oder was. Dann kommt nämlich immer noch der selbe fehler.
Natürlich, es ist ja auch immer noch die selbe Fehlerursache vorhanden ... nur, dass du jetzt auch noch einen neuen hinzugebastelt hast.
Zitat:
noch ne frage wegen dem umbrechen auch zitate umbrechen wenn sie lange sind oder mach das das von alleine
Normaler Text wird automatisch umgebrochen, der in [php]- oder [code]-Tags nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #62 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 17:28
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

k habs selber geschaft^^

PHP-Code:
$result mysql_query($query);
       
if (
mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($result))
{
   echo 
$row;

Drauf hin kam nun das:

Zitat:
MySQL-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"$db_name" (playername, kills, deaths) VALUES('Playername : $0Z$4!$0n' at line 1
liegt das jetzt an meinem anbieter?
Mit Zitat antworten
  #63 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 17:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Manofwar
Drauf hin kam nun das:
MySQL-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"$db_name" (playername, kills, deaths) VALUES('Playername : $0Z$4!$0n' at line 1
Und, lautet der Name der Tabelle, in die du einfügen möchtest etwa wirklich "$db_name", so wie es offenbar in deiner Query steht?
Zitat:
liegt das jetzt an meinem anbieter?
Nein, dafür dass dir absolute Grundlagenkenntnisse, in diesem Falle was den Umgang mit Strings und Variablen darin in PHP angeht, fehlen, kann der nichts.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #64 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 18:12
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich sag das jetzt nicht gern aber es kommt schon wieder eine fehlermeldung *heul*

PHP-Code:
for ($i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
{
  
$query 'INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) ';
$query .= 'VALUES('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills']
[
$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".') ';
}


$result mysql_query($query);
       
if (
mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($result))
{
   echo 
$row;

kaum die letzte beseitigt schon wieder die nächste...
und eben das ist ja das schlimme wieder die selbe wie die als ich noch nicht "if (mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " . mysql_error());" rein gesetzt habe ....

Zitat:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /kunden/130865_71282/webseiten/Untitled-9.php on line 88
was mach ich dem zum teufel nochmal immer falsch das dies jeders mal kommt
Mit Zitat antworten
  #65 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 21:28
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich wurde darauf hingewissen das ich hier crossposting mit noch einem anderen php forum machen dies wusste ich nicht das das regelwiedrig ist
sry nochmal an beide foren.
das andere forum
Mit Zitat antworten
  #66 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 21:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
PHP-Code:
for ($i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
{
  
$query 'INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) ';
$query .= 'VALUES('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills']
[
$i]."','".$input['deaths'][$i]."'".') ';
}
$result mysql_query($query);       
if (
mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($result))
{
   echo 
$row;

PHP-Code:
$result mysql_query($query); 
in die verdammte schleife!!!!
PHP-Code:
while ($row mysql_fetch_array ($result)) 
du wirst es nie begreifen. wir haben einen schülerpraktikant, der hat das nach 30 minuten kapiert.
OffTopic:
macht den thread dicht. der ist bildungsresistent. der kann/will es nicht lernen.


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (05-12-2006 um 21:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #67 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 21:45
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähm jo aber was bringt das mir jetzt ich weiß schon das das falsch ist^^ und das dort der fehler liegt.

ich hab mal im phpforum nachgefragt die haben mir so weit geholfen das ich jetzt folgendes habe:

PHP-Code:
$values = array();

for (
$i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
{
   
$values[] = "('" $input['playername'][$i] . "',
                 '" 
$input['kills'][$i]      . "',
                 '" 
$input['deaths'][$i]     . "')";
                 
}

$query "INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) values " implode(" ,"$values);

mysql_query ($query) or die("MySQL-Fehler:<br>$query<br>" mysql_error());

echo 
$query;

$result mysql_query($query);      
if( 
mysql_errno() != )  die ("MySQL-Error: " mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($query))
{
   echo 
$row;

allerdings stimmen die letzten zeilen nicht. aber noch ne frage wurde nun $query schon in die db geschrieben oder nicht wenn ja kann ich dann zb von einen beliebigen playername die kills und deaths abfragen, wenn ja wie?
Mit Zitat antworten
  #68 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 22:00
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard


darf ich raten? mathe 5? logik 5?
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #69 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 22:07
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähm ne mathe 1^^ logik hab ich net als schulfach

wieso den?
Mit Zitat antworten
  #70 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 22:09
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Für 5 Euro schreibt ich dir das Teil richtig, da du ja anscheinend keine Lust hast, dir ma die Grundlagen von MYSQL (und auch PHP ôÔ) anzuschaun
Mit Zitat antworten
  #71 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 22:13
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ähm ne mathe 1
wo sonder- oder hauptschule?
Zitat:
Für 5 Euro schreibt ich dir das Teil richtig
+ 500 euro für den rest, der da noch kommt

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 05-12-2006, 22:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@mods

macht dern thread endlich dicht. gegen dummheit kämpfen selbst götter vergeblich!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 09:31
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin,

PHP-Code:
$result mysql_query($query);      
if( 
mysql_errno() != )  die ("MySQL-Error: " mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($query))
{
   echo 
$row;

In $query steht doch deine Insert Anweisung, wie willst du damit Datensätze auslesen? Du musst zuerst einmal eine neue Select Anweisung dort reinschieben.
PHP-Code:
$query "select * from tabelle"
Um das Ergebnis der Abfrage auszugeben, welches ein Array ist (sieht man ja an dem Funktionsnamen "mysql_fetch_array"), musst du auf den Index/die Schlüssel des Arrays zugreifen.
PHP-Code:
while ($row mysql_fetch_array ($query))
{
   echo 
$row[0].'<br />';
   echo 
$row[1].'<br />';
   echo 
$row[2].'<br />';
}

// oder
while ($row mysql_fetch_array ($query))
{
   echo 
$row['spalte1'].'<br />';
   echo 
$row['spalte2'].'<br />';
   echo 
$row['spalte3'].'<br />';

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #74 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 13:28
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Kropff
nicht so hart gegen die Wand, die hat dir ja schliesslich nix getan
Zitat:
from topicstarter
ähm ne mathe 1
Zitat:
from Kropff
wo sonder- oder hauptschule?
OffTopic:

Nö "Abschluss" des Mathestudiums in der Schweiz

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #75 (permalink)  
Alt 06-12-2006, 17:40
Manofwar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Manofwar ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 130
Manofwar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähm jo viele dank alrik

@ kropff wenn es dir nicht passt dann geh doch in ein forum oder in einen anderen teil dieses forum zB den für profis.
Entschuldigung wenn ich mal nicht so gut bin wie du aber ich hab auch erst gerade begonnen php zu lernen.
Desweiteren bin ich Gymansium. Falls du noch mehr wissen willst kannst du dich ruhig bei mir per e-mail melden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49 Uhr.