php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:36
billiejoe90
 Newbie
Links : Onlinestatus : billiejoe90 ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 40
billiejoe90 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Anzahl der Felder ermitteln

Hallo,
ich habe ein Formular:

<input type="text" name="Feld_1">
<input type="text" name="Feld_2">
<input type="text" name="Feld_3">

Dazu können beliebig mehr Felder kommen!
Auf die Namen der Felder habe ich keinen Zugriff (ist ein anderes Projekt), daher bitte den Vorschlag name="Feld[]" nicht bringen!

Ich habe es folgendermaßen versucht, aber es geht nicht (50 ist die maximale Anzahl):
PHP-Code:
    $i 1;
    
$anzahl_felder 0;
    while(
$i <= 50) {
        if(isset(
$_POST['Feld_' $i])) {
            
$anzahl_felder++;
        }
        
$i++; 
    } 
$anzahl_felder gibt nur IMMER 51 aus

Auch, wenn aber z.B. Feld_25 gar nicht existiert

Kann mir jemand helfen?

Danke schonmal!

Johannes
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:38
billiejoe90
 Newbie
Links : Onlinestatus : billiejoe90 ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 40
billiejoe90 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte das Thema löschen...
Keine Ahnung wieso, aber jetzt funzt der Code...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2006, 10:53
frodenius
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frodenius ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany, Frankfurt/Main
Beiträge: 156
frodenius ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du kannst es auch editieren und dan nix oder mist reinschreiben
__________________
blllubb
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:39 Uhr.