Inhalte von tabellen werden bei mozilla firefox und opera nicht ausgegeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte von tabellen werden bei mozilla firefox und opera nicht ausgegeben

    Hallo,
    ich habe hier ein riesen Problem. Ein Script funktioniert und ie tadellos. Nur bei mozilla firefox werden keine inhalte ausgegeben? Weiss jemand woher das kommen kann? Hier der code der nicht ausgegeben wird:

    <?php
    $sql = "SELECT
    id,
    kategorie
    FROM
    kategorie
    WHERE
    sprache = '".$_SESSION['sprache']."' AND
    format = '1'
    ORDER BY
    folge ASC;";
    $result = mysql_query($sql) OR die (mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
    $count++;
    if($anzahl > $count)
    {
    $border = "style=\"border-bottom: solid 1px #ffffff;\"";
    $height = "height=\"27\"";

    } else {
    $border = "";
    $height = "height=\"26\"";
    }
    echo "<tr>\n";
    echo " <td ".$height." width=\"213\" ".$border.">&nbsp;</td>\n";
    echo " <td ".$height." width=\"630\" ".$border." bgcolor=\"#E1E6EC\" id=\"highlight".$row['id']."\"";
    echo " class=\"text_allg\">&nbsp;&nbsp;Hier finden Sie alles zum Thema \"".$row['kategorie']."\".</td>\n";
    echo "</tr>\n";
    }
    ?>

  • #2
    Du greifst auf $_SESSION zu ..
    Ich sehe nirgendwo session_start() ...
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      ok hab den fehler gefunden

      war die $_SESSION['sprache'] variable die gefehlt hat

      Kommentar


      • #4
        Weil du session_start() nicht benutzt.
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X