Herkunftsland identifizieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Herkunftsland identifizieren?

    Hallo!

    Wenn ein User aus Deutschland kommt, soll die deutsche Sprachdatei geladen werden, andernfalls die englische.

    Manuell ists kein Problem, hab ich mit Cookies gelöst. Würde es aber gerne benutzerfreundlicher machen.

    Dachte irgendwie, dass man das anhand der IP rausfinden kann, aber hab damit noch nichts zu tun gehabt

    Vielen Dank schonmal
    carapau
    Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

  • #2
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] und preg_match. Darauf kann man sich zwar nicht immer verlassen, aber es ist eine Möglichkeit.
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar

    Lädt...
    X