Passwort taucht in mail ungewollt auf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwort taucht in mail ungewollt auf

    Hallo

    z.Bsp.
    1. Seite = log in Seite (nach Passwort-Eingabe kann man zur 2.Seite.
    2. Seite = Link zur dritten Seite, zum Warenkorb,
    3. Seite = dort eine Anfrage-Möglichkeit per mail zur
    4. Seite = Dankeseite
    soweit alles ok


    gehe ich aber d i r e kt auf die 3. Seite (cart),
    muss ich mich selbstv. erst anmelden (1.Seite).
    aber - meine Passwörter erscheinen leider plötzlich ungewollt per mail
    und ich lande auf der 4. Seite.


    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    error_reporting(E_ALL);
    require 
    'secure.inc.php';
    if (!isset(
    $_SESSION['cart'])) {
      
    $_SESSION['cart'] = array();
    }
    if (isset(
    $_GET['empty'])) {
      
    // Empty the $_SESSION['cart'] array
      
    unset($_SESSION['cart']);
      
        
      
    header('location: ' $_SERVER['PHP_SELF'] . '?' SID);
      exit();
    }

    $strEmpfaenger 'pepsi@localhost';
    $strFrom       '"pepsi 2" <pepsi2@localhost';
    $strSubject    'Anfrage';
    $strReturnhtml 'http://127.0.0.1/home/cartdanke.php';
    $strDelimiter  ":\t";

    if(
    $_POST)
    {
     
    $strMailtext "";

     while(list(
    $strName,$value) = each($_POST))
     {
      if(
    is_array($value))
      {
       foreach(
    $value as $value_array)
       {
        
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array;
       }
      }
      else
      {
       
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value;
      }
     }

     if(
    get_magic_quotes_gpc())
     {
      
    $strMailtext stripslashes($strMailtext);
     }

     
    mail($strEmpfaenger$strSubject$strMailtext"From: ".$strFrom)
      or die(
    "hamster starten");
     
    header("location: $strReturnhtml");
     exit;
    }
    include_once 
    'bruttonetto.inc.php';


    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    ich (denke), mit den zwei header-funktionen ist was faul,
    habe deshalb nichts aus dem bodyteil gepostet.
    Kann mir nocheinmal geholfen werden?
    Gruss
    Pepsi

  • #2
    Re: Passwort taucht in mail ungewollt auf

    Faul ist vor allem was im Konzept, wenn du sämtliche per POST übergebenen Daten in die Mail klatschst ...

    Wann bei dir welcher Header ausgelöst wird, und ob das sinnvoll ist, solltest du wohl noch mal überdenken.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      danke für die Anteilnahme.

      ich werde fleissig das faule Konzept angehen

      Gruss
      Pepsi
      Zuletzt geändert von pepsi; 07.12.2006, 15:15.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Passwort taucht in mail ungewollt auf

        Original geschrieben von wahsaga
        wenn du sämtliche per POST übergebenen Daten in die Mail klatschst ...
        PHP-Code:
        $strDelimiter  ":\t";

        if(isset(
        $_POST['mailtext']))
        {
         
        $strMailtext ""
        jetzt klatsche ich nur noch den mailtext rein.

        Geschaftt ! klappt ! endlich!!!

        Gruss
        Pepsi

        Kommentar

        Lädt...
        X