falsch escapet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • falsch escapet

    Hi, hier ist der Wurm drin, sieht jemand den Fehler? und kann mir sagen was ich ändern muss?!

    PHP-Code:
    <td>
            <
    input type=\"text\" name=\"name\" value=\""if (isset($name)) 
              
    htmlspecialchars(stripslashes($name));
               else 
              
    "";" \" size=\"40\" maxlength=\"$name_maxlength\">
    </td> 
    Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/w005f801/testarea/gb.php on line 760

    760 ist <inp...

    vor "text steht noch ein \ ich weiss nicht warum der das hier nicht ausgibt
    Zuletzt geändert von fx001; 08.12.2006, 22:00.
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

  • #2
    Poste das Ganze bitte nocheinmal mit den <?php Klammern, denn sonst kann dir glaube ich kaum einer weiterhelfen :/
    "I am what I am and I do what I can..."
    Meine HP -- Mein GPG-Key
    Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

    Kommentar


    • #3
      <td>
      <input type=\"text\" name=\"name\" value=\"";
      if (isset($name)) htmlspecialchars(stripslashes($name));
      else
      echo" \" size=\"40\" maxlength=\"$name_maxlength\">
      </td>

      habs jetzt so umgebaut, scheint zu laufen ... danke!
      Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

      Kommentar

      Lädt...
      X