php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 15:58
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Smarty und Array's

Hallo Community wieder einmal eine schwere Aufgabe (für mich)
Ich bin selbständig und möchte mir meine eigene Kundenverwaltung
schreiben allerdings happert es gerade an einem array.
php, mysql, smarty

ich habe vor ein paar tagen einen sql select erstellt und den in ein array gepackt und ,... {$beispiel[0]} in smarty (html/tpl) ausgeben ohne foreach.

Das gelingt mir nichtmehr ich bin den ganzen Tag am probieren und weiss nicht wo der Fehler liegt.Die Ausgabe funzt nur mit Foreach komischweise ich habs ohne hinbekommen. Seht ihr den Fehler ?

Screenshot
http://www.max-3d.de/Tom/1.jpg


Meines erachtens muss das total falsch sein!
Ich muss auch was in foreach steht in einem weg schreiben.

Auf gut deutsch würde es gern irgendwie geregelt bekommen ohne foreach das ich an einer beliebigen stelle einfach {$beispiel[2]} einsetzten kann.

Das Scrit

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
require 
'libs/Smarty.class.php';
include 
'config/config.php';

$db_link mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS);
mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die(mysql_error());
        

$sql "SELECT id, kdnr, titel, nachname, vorname, strasse FROM kunden ORDER BY id DESC LIMIT 10";

$qry mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_assoc($qry))
{
$knd $row;
}
$my mysql_query($sql);

        
echo 
"<pre>";
print_r($knd);
echo 
"</pre>"


$tpl = new smarty;
$tpl->assign('knd'$knd);
$tpl->display('index.tpl');
HTML Ausgabe in Smarty

PHP-Code:
    <td valign="top"><fieldset class="sysfield">
      <
legend class="sysinfo"><b>Auswertung der Kundendaten </b></legend>
                <
div align="left"><span class="infomix"></span>{foreach from=$knd item=knd}<br>
                {
$knd[0]}{$knd[1]}{$knd[2]}{$knd[3]}{$knd[4]}{$knd[5]}
{
$knd[6]}{$knd[7]}{$knd[8]}{$knd[8]}{$knd[10]}{/foreach}</div>
    </
fieldset></td
Array ausgelesen

PHP-Code:
Array
(
    [
id] => 1
    
[kdnr] => 2500
    
[titel] => Herr
    
[nachname] => Glas
    
[vorname] => Thomas
    
[strasse] => Schlosswiese

Ich danke für Hilfe damit ich endlich weiterkomme.

Geändert von wahsaga (09-12-2006 um 18:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 17:27
escape
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : escape ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Diepholz
Beiträge: 142
escape ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
escape eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lösung:

Die Ausgabe darf nicht

{$knd[0]}

sondern muss

{$knd.id}

lauten.

(peinlich)

MfG escape
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-12-2006, 18:25
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Noch peinlicher ist dein PHP-Code.
Wenn du einen zweiten Kunden gewinnst, wird dein erster nämlich nicht mehr angezeigt.

Übrigens solltest du dir für das item im foreach mal einen anderen Namen überlegen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.