Errorhandling bei SimpleXML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Errorhandling bei SimpleXML

    Hallo *,

    ich habe folgenden aufruf, um aus einer URL, die dann XML generiert, Daten herauszulesen:

    $p_zebra_path = "http://xxx/Template=username.xml&SystemID=Test";

    $xml = simplexml_load_file($p_zebra_path);

    Wie kann ich am Besten abfragen, ob die URL überhaupt verfügbar ist ?

    Mit einem file_exists() habe ich es breits ausprobiert und da scheint er Probleme aufgrund der URL zu haben.

    Vielen Dank

    edit: typo

  • #2
    PHP-Code:
    if(simplexml_load_file($p_zebra_path)) {
       
    $xml simplexml_load_file($p_zebra_path);

    ungetestet!

    @admins, mods
    Kann ich nicht bitte wieder einen normalen Status bekommen?
    Zuletzt geändert von XGremliN; 12.12.2006, 10:05.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Hi, danke für den Vorschlag

      beim Aufruf bekomme ich dann System Warnings.

      SYSTEM WARNING: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt.

      Kann ich diese irgendwie unterdrücken ?

      Vielen Dank

      Kommentar


      • #4
        Unterdrücken kannst du alle Meldungen, ist aber nicht gut.

        Zum unterdrücken schau mal nach error_reporting
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von XGremliN
          @admins, mods
          Kann ich nicht bitte wieder einen normalen Status bekommen?
          schiddebön ....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X