php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:06
devil2501
 Banned
Links : Onlinestatus : devil2501 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 23
devil2501 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php mit lesezeichen

hi gibt es eine möglichkeit bei php so eine art lesezeichen zu programmieren dass wenn man www.test.de/test.php?irgendwas=1 eingibt dass dann eine seite mit nem bild kommt und wenn man www.test.de/test.php?irgendwas=2 eingibt kommt eine andere seite mit nem andren inhalt geht das wenn ja wie???
danke schonmal vorher
gruß alex
  #2 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:30
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was bitte ist an deinem undurchschaubaren post ein code-schnippsel?

*move* 2 php
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


  #3 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:43
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://tut.php-q.net
  #4 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:44
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das nennt sich dann wohl if-Konstrukt...
  #5 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:53
devil2501
 Banned
Links : Onlinestatus : devil2501 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 23
devil2501 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was bitte ist daran undurchschaubar ausserdem hab ich keine zeit und lust mir eine ganze anleitung durch zu lesen ich möchte nur gern wissen wie ich so was mache dass in der selben datei je nach dem link durch den man auf die datei kommt ein anderer inhalt steht aber der inhalt der anderen seiten die man in der selben datei ebenfalls erreichen kann nicht geladen werden bzw. angezeigt werden solln
  #6 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:58
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von devil2501
... ausserdem hab ich keine zeit und lust mir eine ganze anleitung durch zu lesen ...
und wir haben keine lust und zeit, deine ganze frage durchzulesen und zu antworten.
OffTopic:

die poster werden auch immer dreister - dummfrech könnte man das schon nennen.
  #7 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 23:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von devil2501
ausserdem hab ich keine zeit und lust mir eine ganze anleitung durch zu lesen
Dann lies speziell das da durch: http://tut.php-q.net/frames.html

Und du hast sicher Verständnis dafür, dass auch wir mit "habe keine Zeit"-Leuten nicht unsere Zeit weiter verschwenden wollen, also *close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:47 Uhr.