php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 10 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:10
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Navigation index.php?seite=xxxxxx

Hallo zusammen,

Habe da eine Frage.

Wenn ich die php. Dateien im Rootverzeichnis liegen habe dann werden sie auch aufgerufen und includet.
Sobald ich die in ein Verzeichnis reinlege wird diese nicht angezeigt.

Nun meine Frage wie rufe ich dann die Datei xxxxxx.php im Ordner Test auf?

Danke

Gruß

Olly
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.766
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
 index.php?seite=Test/xxxxxx 
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:13
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das man damit ohne weitere Prüfung praktisch so gut wie alles includen kann, sollte dir aber bewusst sein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:41
nOe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nOe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: GAMERny
Beiträge: 253
nOe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nOe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Das man damit ohne weitere Prüfung praktisch so gut wie alles includen kann, sollte dir aber bewusst sein.
.. und soweit ich weiß kann man dann auch gleich allen Viren & Würmern seine Festplatte überlassen oder??
__________________
"I am what I am and I do what I can..."
Meine HP -- Mein GPG-Key
Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:45
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
PHP-Code:
 index.php?seite=Test/xxxxxx 
peter
Also habe s probiert so wie du es geschrieben hast natürlich auch mit meinen Angaben doch negativ macht er es nicht.
Nu weiß ich echt nicht mehr weiter. Im Rootverzeichnis macht er es nur wenn die in anderen Ordner liegen nicht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-12-2006, 22:52
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 1Olaf2
Also habe s probiert so wie du es geschrieben hast natürlich auch mit meinen Angaben doch negativ macht er es nicht.
Nu weiß ich echt nicht mehr weiter. Im Rootverzeichnis macht er es nur wenn die in anderen Ordner liegen nicht.
kannst du das auch in deutsch formulieren? das macht die sache für uns leichter.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-12-2006, 00:51
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Poste doch mal ein paar Codezeilen +- von dort wo gemäss dem URL Parameter das entsprechende File included werden soll.

Gruss

tobi

p.s. Deutsch wäre wirklich nicht schlecht
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 18:53
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Das man damit ohne weitere Prüfung praktisch so gut wie alles includen kann, sollte dir aber bewusst sein.
Also klar das weiß ich sollte ja auch erst einmal ein Anfang sein.

So den Fehler habe ich gefunden warum es nicht funzte, nun geht alles.

Jetzt meine Frage wie kann ich es den sicher machen? Du schriebst ohne weitere Prüfung. Wie stelle ich mir so eine Prüfung vor? Also nicht böse sein ich bin noch nicht so lange am scripten.

Gruß

Olaf
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 19:13
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://tut.php-q.net/frames.html
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 23:32
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Hirnhamster
http://tut.php-q.net/frames.html
Also ich habe das nun gemacht so wie es ab Abschnitt steht bekomme aber eine Fehlermeldung.

Warning: main(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/xxxxxx/radio/inhalt.php on line 7

Die index.php brau ich nicht reinstellen dort werden nur die config.php und die inhalt.php includet.

Die config.phpp sieht so aus:
PHP-Code:
$dateien = array();
$dateien['home'] = "home.php";
$dateien['gema'] = "component/gema.php";
$dateien['gvl'] = "component/gvl.php";
$dateien['impressum'] = "component/impressum.php";
$dateien['sendeplan'] = "component/com_sendeplan/sendeplan.php";
$dateien['djmoderatoren'] = "component/com_djmoderatoren/djmoderatoren.php";
$dateien['singelcharts'] = "component/com_singelcharts/singelcharts.php";
$dateien['gastbook'] = "component/com_gastbook/gastbook.php"
und die inhalt.php sieht so aus:
PHP-Code:
if(isset($_GET['section']) AND isset($dateien[$_GET['section']])) {
include 
$dateien[$_GET['section']];
} else {
include 
$dateien['home'];

Ich weiß nicht warum die home.php nicht gefunden wird sowie alle anderen auch.
Könntet Ihr mir da weiter helfen.

Gruß

Olaf
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 00:58
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 1Olaf2
Ich weiß nicht warum die home.php nicht gefunden wird sowie alle anderen auch.
was benutzt du als get-parameter in den links (seite oder section)?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 11:12
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

section
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 18:40
1Olaf2
 Newbie
Links : Onlinestatus : 1Olaf2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 27
1Olaf2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fehler gefunden danke an allle
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:49 Uhr.