php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 14:28
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard SQL Query gibt völlig falschen Inhalt aus.

---------GELÖSCHT------------

Geändert von dakingno1 (14-12-2006 um 14:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 14:48
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: SQL Query gibt völlig falschen Inhalt aus.

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
Wenn ich echo $ergebnis['Passwort']; mit dem Passwort vergleiche,
welches er im Formular geschrieben hat, komtm nie dasselbe raus.
Ich weiß kein Grund dafür, weshalb das Query nicht das korreket
Passwort ausgibt.
Der Grund ist:
Zitat:
Das Passwort ist md5 verschlüsselt
Sag mal, hast du Spaßvogel eigentlich von überhaupt irgendeinem Teil der Scripte, mit denen du da rumspielst, einen Hauch einer Ahnung?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 14:49
El_Pollo_Diablo
 Newbie
Links : Onlinestatus : El_Pollo_Diablo ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 36
El_Pollo_Diablo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: SQL Query gibt völlig falschen Inhalt aus.

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
Wenn ich echo $ergebnis['Passwort']; mit dem Passwort vergleiche,
welches er im Formular geschrieben hat, komtm nie dasselbe raus.
Ich weiß kein Grund dafür, weshalb das Query nicht das korreket
Passwort ausgibt.
wenn ich es richtig verstehe, dann vergleichst du das MD5- verschlüsselte passwort aus der
datenbank mit den "klartext"-passwort, welches im formular eingegeben wurde, oder?

das in diesem fall beide passwörter abweichen ist klar, da bei der ermittlung des passwortes
(MD5 verschlüsselt) KEINE entschlüsselung stattfindet, da dies nicht möglich ist (das thema
hatten wir vor ein paar tagen schon einmal)

solltest du so verfahren, so musst du die eingabe aus dem formular zuerst verschlüsseln und
danach mit dem passwort aus deiner query vergleichen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 14:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Re: SQL Query gibt völlig falschen Inhalt aus.

Zitat:
Original geschrieben von El_Pollo_Diablo
(das thema hatten wir vor ein paar tagen schon einmal)
OffTopic:
Ja - welcher User war das noch gleich, der den Thread aufgemacht hatte ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 14:54
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo, war bisschen blöd sorry.....

hab mich in der db verguckt......


UND ICH WEIß WAS IN MEINEM CODE STEHT!!!!!

DANKE
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 15:02
El_Pollo_Diablo
 Newbie
Links : Onlinestatus : El_Pollo_Diablo ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 36
El_Pollo_Diablo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: Re: SQL Query gibt völlig falschen Inhalt aus.

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
OffTopic:
Ja - welcher User war das noch gleich, der den Thread aufgemacht hatte ...?
ja, jetzt sehe ich das auch...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.