Frage zu Text der in ein Bild umgewandelt wurde

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu Text der in ein Bild umgewandelt wurde

    also ich hab jetzt lang gegooglet und hab nichts gefunden..

    Ich würd gern wissen wie man die Textfarbe eines Textes ändert der in ein Bild umgewandelt wurde.
    hier ist der Scribt ich bedanke mich schonmal für jede hilfe


    header("Content-type: image/gif");
    $text1 = $_GET['show'];
    $image = imagecreate(150, 18);
    $trans = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
    imagecolortransparent($image,$trans);
    imagestring($image, 4, 1, 1, $text1, 1);
    Imagegif($image);
    ImageDestroy($image);
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Siehe imagecolorallocate() und imagestring() im Manual.
    Zuletzt geändert von Griecherus; 15.12.2006, 15:11.
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #3
      Re: Frage zu Text der in ein Bild umgewandelt wurde

      Und was die einzelnen Funktionen in deinem Scri<del>b</del<ins>p</ins>t machen, darüber hast du dich bisher noch nicht informiert ...?

      Sind da vielleicht sogar schon Funktionen dabei, in deren Namen irgendwas mit "Farbe", oder vielleicht auf auf Englisch, vorkommt ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ne

        ich weiß einfach nicht wie ich die farbe des Textes ändern kann
        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

        Kommentar


        • #5
          Dann benutz bitte dein Hirn und denk darüber nach - oder lass es bleiben.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Mein Posting überlesen? Im Manual werden beide Funktionen - die ich dir genannt habe - beschrieben. Funktion numero uno (imagecolorallocate()) bestimmt die Farbe und Funktion numero duo (imagestring()) zeichnet eine Zeichenkette auf's Bild und Parameter Nummer 6 erwartet die Farbe der Zeichenkette.
            Nieder mit der Camel Case-Konvention

            Kommentar


            • #7
              danke danke danke
              Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

              Kommentar

              Lädt...
              X