php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 22:03
kreuzer
 Newbie
Links : Onlinestatus : kreuzer ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: hamburg
Beiträge: 3
kreuzer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php include auf html

hallo und ein kräftiges moinsen...

also gelesen habe ich viel ... gefunden nix, was bei mir
funktioniert.

ich möchte content z.b. nachrichten von "schlund und partner" auf meiner seite einbinden.
gut.
auf der hauptseite meiner seite www.lueneb*rger-an*eigen.de
binde ich den code ein. das klappt.

zu bemerken:
navigationsrubrik links und ein paar andere dinge sind per
<?PHP include("navigation.htm"); ?> eingebunden.

nun klicke ich auf die überschrift eines artiekels und eine seite
template_politics.html wird aufgerufen. so soll es nach "schlund" laufen.
habe also eine seite so benannt.
der ganze artikel erscheint auch, jedoch NICHT MEHR DIE NAVIGATIONRUBRIK und einige anderen dinge, die ich per <?PHP include("xyz.htm"); ?> im oberen bereich einbinde.

habe diverse .htaccess einträge probiert (AddType application/x-httpd-php .php .php4 .html .htm)
es klapt aber nicht.

habe eine /indexpol.php zum testen...

ich bitte um hilfe.

bin anfänger!!!!


besten gruß
frederik
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 23:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als erstes mal solltest du gucken, dass du deinen Webspace vernünftig konfiguriert bekommst. Zur Zeit werden deine PHP-Files nicht geparst.

So macht es keinen Sinn dir hinweise zu geben und eine Sicherheitslücke ist es auch.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 23:58
kreuzer
 Newbie
Links : Onlinestatus : kreuzer ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: hamburg
Beiträge: 3
kreuzer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie parse ich denn meine php-files?
habe ich das nicht schon probiert mit
AddType application/x-httpd-php .php .php4 .html .htm
???

bedanke mich für jede hilfe...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 00:15
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kreuzer
wie parse ich denn meine php-files?
normalerweise werden dateien mit der endung php automatisch geparst, das scheint bei dir nicht der fall zu sein.
unterstützt dein provider bzw. dein hosting-paket überhaupt php?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 11:28
kreuzer
 Newbie
Links : Onlinestatus : kreuzer ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: hamburg
Beiträge: 3
kreuzer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also, ich kann auch nicht mehr sagen, als dass ich das
web expert paket von schlund habe...

ich habe leider so sehr wenig ahnung von den feinheiten...


bedanke mich für jeden hilfe....
kommen ansonsten ganz gut klar, bis auf das aufgetretene problem..
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 15:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also die tatsache, dass sämtliche dateien im klartext ausgeliefert werden, zeugt nicht davon, dass du klar kommst.

Am besten wendest du dich mal an deinen Hoster.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:46 Uhr.