php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Umfrageergebnis anzeigen: Was könnt ihr auf der Indexseite sehen?
weiß 1 100,00%
Flyer 0 0%
Teilnehmer: 1. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 18:38
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bild mal da, mal nicht!

Auf meiner Mainpage ist ein jpg zu sehen. Jedoch wird es mal angezeigt, und mal nicht.

Meißtens wird es beim ersten mal aufrufen nicht angezeigt, jedoch nach 2-5 aktualisieren wird es auch angezeigt.
Was kann der Grund dafür sein?!

Postet doch mal gründe und was ihr gesheen habt. Entweder weiß oder den Flyer?!

Ist mir echt wichtig, danke!!!


sub URl

Hauptseite

Geändert von dakingno1 (20-12-2006 um 18:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 18:39
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf welcher Indexseite?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 18:44
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Auf welcher Indexseite?
sorry, hatte imgmit url verwechselt^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 19:09
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vllt solltest du den html-Kommentar mal entfernen? (dessen Syntax vollkommen kaputt ist und somit alles ab da und darunter von der Website auskommentiert...)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 19:25
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, du machst jetzt mal 2 Screenshots.

Auf dem ersten zeigst du, wie es aussieht, wenn das Bild drauf ist und auf dem zweiten, wie es aussieht wenn das Bild nicht da ist.

Dann setzt du noch einen Link, un ja, ich meine GENAU einen Link hier rein, der einen nicht zwingt, deine Homepage nach index.php zu durchsuchen.

Außerdem wäre es ganz schön wenn man nicht jedesmal durch die reinfliegende Werbung gestört wird, ich fühle mich nämlich leicht ver*rscht -_-
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 21:25
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
vllt solltest du den html-Kommentar mal entfernen? (dessen Syntax vollkommen kaputt ist und somit alles ab da und darunter von der Website auskommentiert...)
PHP-Code:

<!-- // SQ
document.write("<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\" 
TYPE=\"text/javascript\" 
SRC=\"http://statistiq.com/67896879/?sessq=YmRheS1iYX
NoLmRlLm1zsLA=&o=TW96aWxsYS81LjAgKFdpb
mRvd3M7IFU7IFdpbmRvd3MgTlQgNS4xOyBkZTsgcnY6MS
44LjAuOCkgR2Vja28vMjAwNjEwMj
UgRmlyZWZveC8xLjUuMC43&J=@7&c="
+screen.colorDepth+"&t="+
window.screen.width+"x"+window.screen.height+"\"></SCRIPT>");
// -->



<br><br><H2><a href="http://bday06.bd.funpic.de/index.php">bday-bash 
erfahren Sie mehr über bday-bashHier finden Sie Inform
ationen zum Thema bday
-bash...</a></H2>
<
br><br><A HREF="http://www.toolbar.de/bday-bash.de.ms.html">
Navigation Sitemap</A>
<
br><br><a href="http://www.cydots.com/">Kostenlose 
Domains für alle
Registrieren Sie kostenlos Ihre eigene Do
main! - Free Domains</a>
<
br><br><
HREF
="http://www.cydots.com/start/kostenlose-angebote.php" 
TARGET="_top">Kostenlose Angebote und Gewinnspiele!</A>
<
BR><BR></CENTER></body>

</
noframes></frameset>
<!-- 
FC:-->
</
HTML

wenn du das meisnt, was du hier siehst, das ist alles von den freehostern generiert und ic hkann da niocht drin rumpfuschen!!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 21:58
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, ich meine das hier
Code:
<!----------------------------------------------------------------------------------->
und das hier
Code:
<!-------------------- HIER ALLE REIN,WAS ZUR INDEX GEHÖRT>
beides weg machen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 07:59
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
nein, ich meine das hier
Code:
<!----------------------------------------------------------------------------------->
und das hier
Code:
<!-------------------- HIER ALLE REIN,WAS ZUR INDEX GEHÖRT>
beides weg machen
Und warum? das sind doch nur blöde kommentare....

aber ich werd es tun obwohl ich mir nicht vorstellen kann, dass das der
Grund ist, oder?!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 08:14
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Könnte bitte mal jemand die links besuchen udn testen, damit ich weiß, ob es nun klappt?! *liebfrag*

Geändert von dakingno1 (21-12-2006 um 08:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 08:19
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
Könnte bitte mal jemand die links besuchen udn testen, damit ich weiß, ob es nun klappt?! *libfrag*
libfrag? ist das ne shared lib für unreal turnament?

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 09:33
Dennis79
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dennis79 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 73
Dennis79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin,

ich sehe da eine weiße Seite mit einem schönen Text:

Fatal error: Call to undefined function: doquery() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/sessionhelpers.inc.php on line 123
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 09:57
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dennis79
Moin,

ich sehe da eine weiße Seite mit einem schönen Text:

Fatal error: Call to undefined function: doquery() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/bday06/src/sessionhelpers.inc.php on line 123
Jo, liegt daran, weil ich gerade dran arbeite....

sorry, werde es gleich ändern. Vielleicht kannste ja danach trotzdem nochmal gucken?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 09:59
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
Und warum? das sind doch nur blöde kommentare....
ja, aber wenn du dir das ganze mal im Firefox mit Highlighting anschaust, dann siehst du z.B. das der zweite alles von der Seite was sich darunter befindet mit auskommentiert. Und von der ersten Sorte, weiß ich auch, dass sie in einigen Browser manchmal Probleme macht (da müsste man wenn noch ein Leerzeichen rein packen)

(und kann mal irgendein Mod die Umfrage beenden? Ist ja wohl sinnlos zum Quadrat x_X)

Geändert von ghostgambler (21-12-2006 um 10:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 10:03
dakingno1
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dakingno1 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 149
dakingno1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
ja, aber wenn du dir das ganze mal im Firefox mit Highlighting
anschaust, dann siehst du z.B. das der zweite alles von der Seite was
sich darunter befindet mit auskommentiert. Und von der ersten Sorte,
weiß ich auch, dass sie in einigen Browser manchmal Probleme macht
(da müsste man wenn noch ein Leerzeichen rein packen)
JO, hab sie jetzt entfernt, aber bis jetzt konnte mir noch keienr
verraten, ob es bei ihm funzt oder nicht. Sitze hier im PC Labor und bei
jedem funzt es.

Das kuriose daran ist, dass es gestenr hier auch gefunzt hat, jedoch
bei keinem meiner Freunde zu hause und bei mir zu hause auch
nicht....
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-12-2006, 13:07
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dakingno1
JO, hab sie jetzt entfernt, aber bis jetzt konnte mir noch keienr
verraten, ob es bei ihm funzt oder nicht. Sitze hier im PC Labor und bei
jedem funzt es.

Das kuriose daran ist, dass es gestenr hier auch gefunzt hat, jedoch
bei keinem meiner Freunde zu hause und bei mir zu hause auch
nicht....
bei mir geht es
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.