php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:33
patrickwe
 Newbie
Links : Onlinestatus : patrickwe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 9
patrickwe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PopUp mit php code öffnen ??

Hallo,

habe folgendes Problem.
Ich würde gerne die Seite insert.php in einem PopUp öffnen. Weiß aber nich wie ich dies in den php code hier unten einfügen kann.

Bitte um Hifle DANKE !!


Skriptausschnitt:
.
.
.

if ($properties['guestbook_status']) {
echo "<div align=\"".$template['tablealign']."\">".$ms[16]."<br /><b><a href=\"".$url."/insert.php";

.
.
.



Grüle Patricke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:36
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie würdest du sonst ein popup öffnen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:40
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit php kannst du niemals einen Popup öffnen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:43
patrickwe
 Newbie
Links : Onlinestatus : patrickwe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 9
patrickwe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie könnte ich das in dieses Sript einfügen so das die Seite per Popup auf geht ?

gruß patrickwe
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:54
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kannst du lesen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 17:54
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von patrickwe
Wie könnte ich das in dieses Sript einfügen so das die Seite per Popup auf geht ?

gruß patrickwe
Javascript
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 18:00
patrickwe
 Newbie
Links : Onlinestatus : patrickwe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 9
patrickwe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also kann ich das vergessen irgend wie anderst geht es auch nicht oder wie ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 18:09
patrickwe
 Newbie
Links : Onlinestatus : patrickwe ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 9
patrickwe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<span onClick="window.open('seite.htm' , 'NewWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no ,copyhistory=n0,width=850,height=600')"><span><a href="#">NAME</a>

das hab ich gefunden nur wie bekomme ich das in des ober skript rein so das es funktioniert ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-12-2006, 18:16
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast etwas gefunden, und jetzt? hast du es ausprobiert? das es ein bruchstück von einem richtigen code-block ist, ist dir natürlich nicht klar? geh mal zu selfhtml und lerne erst mal, wie popups funktionieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.