ftp_get - zufällige aussetzer??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_get - zufällige aussetzer??

    Hi!

    Habe ein kleines Problem mit ftp_get()!

    Will mit der Funktion ein Bild von einem Server holen! Das ganze sieht dann folgendermaßen aus:

    $move = ftp_get($conn_id, 'meteo/newpic.gif', $file, FTP_BINARY);

    Funktioniert meistens auch, aber das ist genau der Punkt! Irgendwann - meist nach nach zwei oder drei Transfairs - streikt das ganze und gibt folgende Fehlermeldung aus:

    Warning: ftp_get() [function.ftp-get]: 139.6 kbytes to download in /var/www/index.php on line 212

    Danach funktionieren wieder ein, zwei Transfairs und dann gibts wieder Fehler!!!

    Könnte das viell. irgendwie im Zusammenhang mit der Filegröße stehen? Habe leider keine Ahnung, wie ich das beheben kann...

    Verwende PHP 5.1.2!

    thx schon mal

    Phil

  • #2
    Hast du den Fehler denn bei Dateien mit einer bestimmten Dateigröße beobachtet?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar

    Lädt...
    X