Sonderzeichen lokal speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sonderzeichen lokal speichern

    Ich wollte fragen ob es möglich ist Sonderzeichen irgendwie lokal zu speichern ohne Zeichen zu ersetzen und wieder zurückumzuwandeln.

    SESSION und COOKIE fallen also schon mal weg.

    Wenn es keine andere Möglichkeit gibt trotzdem vielen Dank. Eine Lösung habe ich schon aber da brauche ich zwei Ersetzungen von Zeichen.

  • #2
    Re: Sonderzeichen lokal speichern

    *nixversteh*

    Was meinst du mit "lokal speichern"? Auf dem Client? Dann Cookie, oder gar nicht.

    Und was hast du mit dem "Ersetzen"?
    Wenn du setcookie benutzt, kümmert sich PHP automatisch um die URL-gerechte Kodierung von Sonderzeichen (im Gegensatz zur Benutzung von setrawcookie()).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Entschuldige meine Formulierung... Ja ich meine auf dem Client.

      Ich habs mit cookies ausprobiert, aber da ist bei einem solchen eintrag z.B. document.cookie("c=\"/") danach die ausgabe $_COOKIE['c'] --> ""
      Das selbe, wenn ich es mit setcookie() mache.

      Ich habe deswegen bis jetzt durch ihren ASCII wert ersetzt und dann bei der Ausgabe wieder zurück.

      Kommentar

      Lädt...
      X