daten auslesen und updaten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten auslesen und updaten?

    hallo,

    ich code gard einen script der die daten aus einer db auslesen soll, diese mit 1 addieren soll und dann die alten daten überschreiben soll!

    irgendwie hab ich einen fehler im code:

    $db_klick = mysql_query("SELECT klicks FROM klick_stats");
    $klick_array = mysql_fetch_array($db_klick);
    $up_klick = $klick_array[klicks] + 1;
    mysql_query("UPDATE klick_stats SET klicks='$up_klick'");

    das problem ist er schreibt die neuen daten nicht in die db!

    woran liegt das?

    ein fehler wird mir auch nicht angezeigt

  • #2
    Also erstmal Du brauchst Du Die Daten nicht auslesen wenn Du sie nicht anzeigen willst.
    mach einfach ein
    mysql_query("UPDATE klick_stats SET klicks=klicks+1");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ok es geht thx!

      Kommentar

      Lädt...
      X