Laufzeit bei einer Anfrage einer Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laufzeit bei einer Anfrage einer Seite

    Wie heisst die Variable (Apache Server?) die angibt wie lange eine Anfrage beim Abruf einer zB HTML/PHP Seite dauern darf (häufig 30 sec)?

  • #2
    max_execution_time in der php.ini, hat aber nichts mit html-seiten zu tun

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Danke. Wie kann ich diese Variable setzen in meiner Localinstallation?

      Edit: Php.ini Einstellungen
      Zuletzt geändert von elf7013; 12.01.2007, 14:58.

      Kommentar


      • #4
        - php.ini suchen
        - mit editor öffnen
        - max_execution_time suchen
        - wert ändern
        - abspeichern
        - apache neu starten.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Gibt es für diesen Wert ein Maximum oder kann ich den Wert auch ausstellen?
          Ich habe eine locale XAMP Installtion mit Apache Server laufen.
          Zuletzt geändert von elf7013; 12.01.2007, 15:12.

          Kommentar


          • #6
            setzt einen wert 300 sollte aber völlig ausreichen.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              habe einen Wert von 600 gesetz.
              Leider wird der Wert in der phpinfo() gar nicht auf 600 gesetzt (habe den rechner und den ser neugestartet)


              habe die lokalinstallation für einige rechenintensive operationen gemacht.

              Könnte dies noch zu anderen Problemen führen?
              Zuletzt geändert von elf7013; 12.01.2007, 15:21.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von elf7013
                habe einen Wert von 600 gesetz.
                Leider wird der Wert in der phpinfo() gar nicht auf 600 gesetzt (habe den rechner und den ser neugestartet)]
                hast du auch die "richtige" php.ini geändert? die verwendete php.ini siehst du auch unter phpinfo()

                andere möglichkeit während der laufzeit und ohne die php.ini zu editieren, wäre:
                PHP-Code:
                ini_set('max_execution_time'600); 
                Könnte dies noch zu anderen Problemen führen?
                inwiefern?

                Kommentar

                Lädt...
                X