dymisch erstelle js-datei einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dymisch erstelle js-datei einbinden

    Hallo,

    ich habe eine in php mittels header("Content-type: application/x-javascript"); dynamisch erstellte js-Datei.
    Diese Datei würde ich nun gerne auf nem externen Server mit <script language="text/javascript" src="http://www.seite.de/datei.php"></script> einbinden, das funktioniert leider nicht.
    Ich nehme mal an, dass es an der Dateiendung liegt, oder?

    Hat von euch jemand eine Ahnung, bzw. kann mir helfen, wie ich das nun hinbekomme, das die dynamisch erstellte Datei eingebunden werden kann?

    Vielen lieben Dank schonmal ;-)

  • #2
    Das muß funktionieren. Was klappt denn genau nicht?

    Kommentar


    • #3
      text/javascript?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Ja, mmmh...
        Auf der Seite wird, wenn ich es so mache, einfach nichts angezeigt.

        Wie gesagt:
        Ich vermute, es liegt daran, dass die datei zwar eine dynamische js-datei ist, aber die dateiendung php hat.
        dementsprechend müsste "text/javascript" auch falsch sein, oder?
        Aber was mache ich stattdessen...?

        Kommentar


        • #5
          So etwas wie eine "Dateiendung" existiert im HTTP-Umfeld überhaupt nicht - und ist vollkommen unerheblich.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            probier es mal mit:

            <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="..."></script>

            Ansonsten: gibst Du in Deinem php dann auch alles mit "echo" aus?
            Gruss,
            Stefan

            Kommentar

            Lädt...
            X