Fehler in meinem Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in meinem Formular

    Hallo

    Wenn ich in meinem Registrierungsformular die erforderlichen Daten eingebe und abschicke erfolgt die Meldung : Erfolgreich registriert.

    Nun sollten die Daten auf meine Tabelle in der Datenbank weiter geleitet werden. Dies geschieht aber aus irgendeinem Grund nicht.

    Könnte mir bitte jemand mal den Code Überprüfen?


    LG, Jan

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <label>
    <input name="name" type="text" id="name" />
    </label>
    <p>
    <label>
    <input name="passwort" type="password" id="passwort" />
    </label>
    </p>
    <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Registrieren" />
    </label>
    </p>
    </form>
    <?php

    $DatabaseHost = "localhost";
    $DatabaseUser = "db124******";
    $DatabasePassword = "*******";
    $Database = "db124*******";
    $Tablelogin = "login";

    mysql_connect($DatabaseHost, $DatabaseUser, $DatabasePassword);
    mysql_select_db($Database);


    if($_POST['passwort'] != "" && $_POST['name'] != "")
    {
    mysql_query("INSERT INTO login VALUES('','".$_POST['name']."','".$_POST['passwort']."')");
    echo"<br>Erfolgreich registriert!";
    }

    ?>

  • #2
    Wenn du die Regeln gelesen hättest (siehe mein Link unten), hättest du gewusst, dass du mit mysql_error() debuggen kannst. Tu das mal und poste die Ausgabe.


    Weiterhin solltest du dich dringend mit SQL-Injections beschäftigen - dein Script ist ne wandelnde Sicherheitslücke.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Guckst Du hier
      (Tips zu sql string und meine DB Routine).
      Ansonsten die Hinweise meines Vorposters beachten!
      Gruss,
      Stefan

      Kommentar


      • #4
        Bei xhtml werden standalone elemente übrigens mit nem / abgeschlossen (<br />). Ansonsten wäre auch die Verwendung von PHP bzw. Code- Tags anzuraten
        PHP Forum
        Sessions in PHP
        Loginsystem mit PHP erstellen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Hirnhamster
          Ansonsten wäre auch die Verwendung von PHP bzw. Code- Tags anzuraten
          Das impliziert doch schon mein Link
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar

          Lädt...
          X