probleme mit der session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit der session

    hallo
    ich habe lokal auf meinem xp-rechner appserv laufen. leider habe ich probleme eine session zu starten - auf dem webserver ist das kein problem.

    wodran kann es liegen?
    PHP-Code:
    session_start();
    if (isset(
    $_SESSION["sid"])) {
    echo 
    "Session aktiv";
    echo 
    "<br>SID : ".$_SESSION["sid"];
    echo 
    "<br>SESSION : ".session_encode();
    } else {
    echo 
    "Session nicht aktiv";
    $tmp md5(microtime());
    $_SESSION["sid"]= $tmp

    Meldung "Session nicht aktiv" auf der lokalen Installation - wie gesagt, im Web kein Problem....

    Vielen Dank!

  • #2
    Na, offensichtlich wird die SessinID nicht übergeben.

    Vergleich die beiden Session-Einstellungen der beiden Server, dann wirst du schnell rausfinden, an welcher es liegt.

    Kommentar

    Lädt...
    X