Bestimmte Aktion ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmte Aktion ausführen

    Guten Abend,

    ich habe ein kleines Problem. Und zwar habe ich einen Userbereich, der die Logins zählt. Nun soll beim 3, 13, 23, 33, 43 usw. eine bestimmte Datei aufgerufen werden.

    Wie frage ich das ab?



    Mfg
    Zocker

  • #2
    erweitere die tabelle "users" um das feld "login_count" und inkrementiere es bei jedem login.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für deine Antwort!

      Gibt es keine anderen Möglichkeiten? Wollte eigentlich keine Änderung an der bestehenden Tabellenstruktur vornehmen!


      Mfg
      Zocker

      Kommentar


      • #4
        wie willst du sonst speichern, wie oft sich jemand eingeloggt hat?

        p.s. interesseshalber: wozu braucht man das?

        Kommentar


        • #5
          Habe eine Lösung gefunden!


          Mfg
          Zocker

          Kommentar


          • #6
            Ja, lass alle dumm sterben...

            Kommentar


            • #7
              Hier meine Lösung:

              $pos_3 = strstr($anzahl_login,"3");

              if ($anzahl_login == "3" OR $anzahl_login == "13" OR $anzahl_login == "23" OR $anzahl_login == "33")
              {
              $login_ok = "1";
              }
              elseif ($pos_3 != "" AND $anzahl_login > "40")
              {
              $login_ok = "1";
              }
              else
              {
              $login_ok = "0";
              }

              Falls noch Fragen sind, einfach stellen.


              Mfg
              Zocker

              Kommentar


              • #8
                und woher holst du $anzahl_login.

                btw: schön ist das nicht.

                PHP-Code:
                if($anzahl_login%10 == 3)
                  
                $login_ok true;
                else
                  
                $login_ok false
                ist aber auch nur geringfügig sauberer.

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  nein, wenn ich das sehe, will ich lieber dumm sterben.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von penizillin
                    OffTopic:
                    nein, wenn ich das sehe, will ich lieber dumm sterben.
                    OffTopic:
                    ich schliesse mich an

                    Kommentar


                    • #11
                      Jo.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X