Absolute Urls

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Absolute Urls

    Hallo!
    Ich möchte mit absoluen URLs arbeiten, doch irgendwie funktioniert das nicht so ganz. Ich bekomme immer die folgende Fehlermeldung:


    Warning: require_once(/vod/web/includes/get_language.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/DATEN/websites/vod/web/main.php on line 11

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/vod/web/includes/get_language.inc.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /Volumes/DATEN/websites/vod/web/main.php on line 11

  • #2
    Und was sagt uns die Fehlermeldung? Die Datei existiert nicht in dem angegebenen Pfad.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Re: Absolute Urls

      Original geschrieben von nobody2
      Ich möchte mit absoluen URLs arbeiten
      Du möchtest mit Pfaden arbeiten, nicht mit URLs.

      Und was "absolut" bedeuten soll, ist dir offenbar auch noch nicht klar.

      Wenn du Bezug auf das Wurzelverzeichnis des Servers nehmen willst, dann solltest du es auch tun - dass du es nicht tust, zeigt die Meldung ja ganz deutlich:
      Warning: require_once(/vod/web/includes/get_language.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/DATEN/websites/vod/web/main.php on line 11
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X