formailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formailer

    Hallo,

    Bin Anfänger und an einem phpformailer dran, die input txt felder_werte kann ich nun ohne Probleme weiterleiten, doch wie siehts mit den listen aus wie kann ich die variablen im script definieren?

    <select name="Projektbeschreibung" size="1">
    <option value="-" selected>Bitte ausw&auml;hlen
    <option value="firmenpraesentation">Firmenpr&auml;sentation
    <value="produktinformation">Produktinformation
    <option value="portalseite">Portalseite
    <option value="redesign">Redesign einer bestehenden Seite
    <option value="sonstiges">Sonstiges
    </select>

    so sieht der html code im form aus...

    Grüsse Mike

  • #2
    $HTTP_POST_VARS["Projektbeschreibung"] enthält den übergebenen Wert aus dem Selectfeld

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Danke MoRtAlan

      Ich weiss leider nicht wie ich : $HTTP_POST_VARS["projektbeschreibung"] einbinden muss, könntest Du mir da weiterhelfen?


      si siehts nun bei mir aus( funzt nicht):

      <?php
      echo "Vielen Dank, $vorname $nachname wir werden Sie so schnell es geht kontaktieren.<p>";
      echo "Ihre Daten:<p>

      Internetpräsenz: $HTTP_POST_VARS["projektbeschreibung"]<p>

      Beschreibung: $beschreibung<p>
      Anzahl Seiten: $seiten<p>
      Welche Grafiken: $grafiken<p>
      Merkmale: $merkmale<p>
      Ihre URL: $urle<p>
      Budget: $budget<p>
      Anmerkungen: $anmerkungen<p>
      e-Mail: $email<p>
      Strasse: $strasse<p>
      PLZ: $plz<p>
      Ort: $ort<p>
      Ihr Kommentar: $kommentar";

      Kommentar


      • #4
        Frage...

        Bekommst du denn überhaupt eine Fehlermeldung, oder wird der Wert nicht angezeigt?
        die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

        Kommentar


        • #5
          war ein syntax fehler funktioniert nun hatte P statt p.. na ja...

          Kommentar

          Lädt...
          X