Mehrere seiten in einer PHP datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere seiten in einer PHP datei

    Also ich suche nach einem script womit ich mehrere seiten in einer php seite zu erstellen z.B.:
    www.ihre-domain.de/index.php?site=1
    so ungefähr solte es dann aussehen
    Aber nur wie mach ich das??
    Ich habe auch schon gegooglet aber ich weiß nich recht was ich da eingeben soll

    Ich hoffe mal mir kann geholfen werden

    MFG
    Zuletzt geändert von wahsaga; 15.02.2007, 16:24.

  • #2
    Re: Mehrere seiten in einer PHP datei

    http://tut.php-q.net/frames.html
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Thx müsste klappen www.mel-design.de.vu kannst ya mal besuchen!

      Kommentar


      • #4
        Sorry das ich mich heir wieder melde aber ich krieg das net hinn..der zeigt nix auf dem server an aber warum?? der zeigt immer nur ein weiße seite mehr net
        • <?php // die Datei inhalt.php
          switch($_GET['site']) {
          case "members":
          echo "blablabla";
          break;
          case "clanwars":
          // Befehle um die gespielten Clanwars anzuzeigen
          break;
          default: // Wenn eine ungültige Section angegeben wurde
          // sollen die News gezeigt werden
          // Befehle um die News anzuzeigen.
          break;
          }
          ?>


        Was ist hier falsch??
        Ich bitte um hilfe

        THX

        MFG

        Kommentar


        • #5
          Wie rufst du die Seite denn auf? Der Aufruf inhalt.php ohne Parameter ergibt natürlich eine leere Seite, da deine default-anweisung nur einen PHP-Kommentar und keinerlei Ausgabe enthält.
          inhalt.php?site=members düfte "blablabla" ausgeben.
          Nieder mit der Camel Case-Konvention

          Kommentar


          • #6
            Oh sorrrrrry das war ein flüchtigkeits fehler von mir ich hab stats members clanwars geschrieben!!
            Ich bitte um verzeihung

            Kommentar

            Lädt...
            X