[REGEX] img tag löschen + bestimmte bilder akzeptieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [REGEX] img tag löschen + bestimmte bilder akzeptieren

    Hi,
    mit folgendem Code lösche ich jedes Bild aus dem Text

    $text=ereg_replace("<img[^>]*>", "", $_POST[text]);

    nun habe ich aber bestimmte Bilder welche gepostet werden können, wie stelle ich es nun an dass alle bilder welche die url http://www.meinedomain/meinimg_ordner/bild.jpg haben nicht gekillt werden?

    ich hab die schrägsten sachen versucht aber ich bin zu keinem Ergebnis gekommen, vielleicht hatte ja schon jemand das gleiche Problem?

    thx Domson

    EDIT:
    Regeln lesen, und Fremddomains nicht verlinken.
    Gilt für Antworter ebenso.
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 20.02.2007, 07:56.

  • #2
    Du koenntest zum Beispiel alle img tag auf dessen src= kein www.deine-domain... folgt, durch irgendwas ersetzen?

    Waere wahrscheinlich das einfachste?
    Zuletzt geändert von wahsaga; 20.02.2007, 07:56.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!

    Kommentar


    • #3
      Fuer Antworter ebenso?
      Habe nur www deine-domain... geschrieben? Wasn daran "fuer Antworter ebenso?"
      Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Peter_Panther
        Habe nur www deine-domain... geschrieben?
        Auch das verlinken zu lassen ist nicht sonderlich sinnvoll.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X