php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-02-2007, 14:36
mruniversum
 Newbie
Links : Onlinestatus : mruniversum ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 30
mruniversum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mit php alle elemente einer listbox in ein array speichern

hallo,
wie im anhang zu sehen,
hab ich 2 abhängige dropdownfelder. mit dem ADD button, kann ich die werte in eine listbox schreiben.
dies ist mit js realisiert.

nun möchte ich die elemente in der listbox, in ein php-array speichern, hab aber keine idee wie ich die elemente (in einer schleife) ansprechen kann.

für eine idee wäre ich sehr dankbar
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-02-2007, 14:37
mruniversum
 Newbie
Links : Onlinestatus : mruniversum ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 30
mruniversum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anhang:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg unbenannt.jpg (8,9 KB, 178x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-02-2007, 16:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: mit php alle elemente einer listbox in ein array speichern

Zitat:
Original geschrieben von mruniversum
nun möchte ich die elemente in der listbox, in ein php-array speichern, hab aber keine idee wie ich die elemente (in einer schleife) ansprechen kann.
Dass du in PHP nur die Werte bekommst, die ausgewählt sind, sollte klar sein.

Wenn du sie ohne Auswählen übergeben willst - dann nimm Javascript zu Hilfe - bspw. alle Werte in versteckte Inputfelder schreiben.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:35 Uhr.