[PHP5] Statische methode aus anderem Objekt aufrufen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Statische methode aus anderem Objekt aufrufen.

    sorry. gelöst

    ich hatte gefragt, wie man eine statische methode aus einer anderen klasse aufrufen kann.

    dies geht selbstverständlich einfach über

    Klasse::methode($argument);

    egal ob im normalen code oder in der Klasse. Ich hatte nur einen Tippfehler.
    Zuletzt geändert von IchBinIch; 23.02.2007, 15:40.
    ICH BIN ICH!!!

  • #2
    geht das nicht auch über $Objekt->methode($argument); ?
    Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
    - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von zerni
      geht das nicht auch über $Objekt->methode($argument); ?
      ja das geht, aber gehört zum schlechtem Style, da statische methoden und variablen nicht zum einem object, sondern zur Klasse gehören
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar

      Lädt...
      X