Undefined property?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Undefined property?

    Hallo leute! ich habe in meinem script mal error auf all gemacht und obwohl es so funktioniert wie es soll kriege ich den fehler
    Notice: Undefined property: blidlink in /srv/www/vhosts/xxx.de/httpdocs/Bilder/code/acpgaste.php on line 58

    Notice: Undefined property: blidlink in /srv/www/vhosts/xxx.de/httpdocs/Bilder/code/acpgaste.php on line 73

    die zeilen schauen so aus:

    PHP-Code:

    <?php $html "<img src=\"".$row->bildlink."\" width=\"".$row->width."\"
     height=\""
    .$row->height."\" alt=\"".$row->blidlink."\">"?>

    und

    <?php   echo "<tr><td><font size='-1'>Thumbnail:</font></td><td><a href='".$row->bildlink."' 
    target='blank'><img src='"
    .$row->thumblink."' 
    width='"
    .$row->width1."' height='".$row->height1."' 
    alt='"
    .$row->blinklink."' border='0'></a></td></tr>";  ?>
    (die zeilenumbrüche habe ich nur reingemacht weil es ja so verlangt wird)
    habs auch mit der variante versucht:
    PHP-Code:
     <?php $html "<img src=\"".$row['bildlink']."\" width=\ .....?>
    da kamm aber auch der fehler

    das seltsame ist ja das die ausgabe und funktion alles richtig ist, aber trotzdem krieg ich den fehler!

  • #2
    Dir ist schon klar, dass da "blidlink" statt "bildlink" steht?

    Das trotzdem alles geht simmt auch nur zum Teil, denn deine Alt-Attribute werden aller wahrscheinlichkeit nach leer sein.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von unset
      Dir ist schon klar, dass da "blidlink" statt "bildlink" steht?

      omg was bin ich für ein trottel
      danke dir ..is mir jetzt aba peinlich

      Kommentar

      Lädt...
      X