[PHP5] Verschachtelung von Switch/Case

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Verschachtelung von Switch/Case

    Hallo Leute

    Ich hab jetzt alles versucht was ich kenne um mehrere Switch/Case zu Verschachteln aber er gibt immer den selben Fehler raus: Ein ; wird in Zeile case 2,5: erwartet.

    Switch($bpos)
    {
    Case 2,5:
    Switch(value_id)
    {
    Case 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10: Return true;break;
    }
    Case 1,3,4:
    Switch(Value_id)
    {
    Case 0,1,2,11: Return true;break;
    }
    Default: Return false;
    }

    Ich würde mich über eine antwort freuen.
    www.edron.de Rollenspielportal

  • #2
    Re: [PHP5] Verschachtelung von Switch/Case

    Seit wann kann man Cases durch Kommata verknüpfen?

    Warum rückst du eigentlich nicht ein? Und benutzt die Enter-Taste mal was häufiger?
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      srry ich werde es bei meinem nächste Code Post berücksichtigen. Das
      trennen durch komma geht, das problem sehe ich mehr in der verschachtelung, hast du eine idee außer das verschönern der schreibweiße meines fehlers ?
      www.edron.de Rollenspielportal

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Manuelsc

        trennen durch komma geht
        Wie kommst du auf den Blödsinn?
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          ich habe auch noch eine idee.
          in_array() dürfte für deine zwecke besser geeignet sein, als 1000 cases und verschachtelung

          Kommentar


          • #6
            http://www.aspgerman.com/wiki/defaul...Appetitanreger
            www.edron.de Rollenspielportal

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Manuelsc
              http://www.aspgerman.com/wiki/defaul...Appetitanreger
              merke, ASP!==PHP

              dass das ein php-forum ist, hast du mitbekommen?

              Kommentar


              • #8
                das muss doch trotzdem gehen

                Kommentar


                • #9
                  jo, Ich frage ja nach einer lösung in php aber wenn es keine gibt. die genau so aussieht ));.

                  Ich habs jetzt einfach gemacht:

                  if($bcat==1 or $bcat==3 or $bcat==4)
                  {
                  if($slc_bPos>=3&&$slc_bPos<=10){return true;}
                  else{return false;}
                  }
                  if($bcat==2 or $bcat==5)
                  {
                  if($slc_bPos>=0&&$slc_bPos<=2 or $slc_bPos==11){return true;}
                  else{return false;}
                  }
                  }


                  thx unset für die hilfe hoffe es gibt bald auch die lösung in php.
                  www.edron.de Rollenspielportal

                  Kommentar


                  • #10
                    http://de.php.net/switch. Viel Spaß.

                    Demnächst klar ausdrücken. Und evtl. mal die Forenregeln lesen.
                    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X