Frage zur Augabe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zur Augabe!

    Ich habe eine Frage zur Ausgabe:

    Im Moment gebe ich alles immer in einer Tabelle aus.
    Bsp:

    PHP-Code:
    <table width="500" border="1" cellspacing="2" cellpadding="0">
    <form action="deleteuser.php" method="post">
    <?php
    $abfrage 
    = @mysql_query("SELECT * FROM users") or print('Kann die bisherigen Benutzer nicht ausw&auml;hlen!');
    $counter 1;
    while(
    $line = @mysql_fetch_object($abfrage)) {
    echo    
    '<tr>';
    echo    
    '<td colspan="3">'.$line->vorname.'</td>';
    echo    
    '</tr><tr><td width="100"></td>';
    echo    
    '<td colspan="2">'.$line->kostenstelle.'</td>';
    echo    
    '</tr><tr>';
    echo    
    '<td width="100"></td>';
    echo    
    '<td colspan="2">'.$line->user.'</td>';
    echo    
    '</tr><tr>';
    echo    
    '<td colspan="3">'TXT'</td>';
    echo    
    '</tr>';

    if(
    admin == $_SESSION['user']) {
    echo 
    '<td width="120" bgcolor="#ffffff">';
    echo 
    '<input type="hidden" name="id" value="'.$line->id.'">';
    echo 
    '<input type="submit" name="delete" value="L&ouml;schen" class="button"></td>';
            }else{
    echo 
    '<td width="120" bgcolor="#ffffff">--------</td>';
        }
    echo 
    '</tr>';
    $counter++;
        }
    ?>
    </form>
    </table>
    Nun habe ich vor jeden Datensatz in einer Tabelle auszugeben.
    Zum beispiel in so einer versachtelten

    PHP-Code:
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="padding-right:3px" rowspan="6">_</td>
                    <
    td style="width:100%;padding-top:3px;line-height:1px" colspan="2">_</td>
                    <
    td style="padding-left:3px" rowspan="6">_</td>
                </
    tr>
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="padding-right:6px;vertical-align:top;text-align:right;" rowspan="5" width="10%"></td>
                    <
    td style="vertical-align:top;text-align:left">
                        <
    div style="text-align:left">
                            <
    div class="t-large" style="font-weight:bold;">
                                </
    div>
                        </
    div>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="text-align:left; margin-top:5px" valign="top">
                        <
    table cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <
    tr valign="top">
                                <
    td style="padding-right:5px"></td>
                                <
    td></td>
                            </
    tr>
                        </
    table>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="text-align:right; margin-top:5px">
                        
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="text-align:right; margin-top:5px;">
                        <
    div class="noprint">
                            <
    table  style="display:inline;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                <
    tr>
                                    <
    td></td>
                                    <
    td style="padding-left:4px"></td>
                                </
    tr>
                            </
    table>
                        </
    div>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr valign="top">
                    <
    td style="line-height:1px;padding-top:3px">_</td>
                </
    tr>
            </
    table

    Habe schon rumprobiert, doch es klappt nicht?
    Weiß jemand rat?

    DANKE

  • #2
    Was klappt denn nicht?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Habe schon rumprobiert, doch es klappt nicht?
      was klappt nicht? schmeiß das @ raus, siehe fehlerbehandlung

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Meine Vorstellung:
        Datensatz 1:
        <table>Hier möchte ich den ersten Datensatz in einer verschatelten Tabelle ausgeben</table>

        Datensatz 2:
        <table>Hier möchte ich den ersten Datensatz in einer verschatelten Tabelle ausgeben</table>

        Datensatz 3:
        <table>Hier möchte ich den ersten Datensatz in einer verschatelten Tabelle ausgeben</table>
        .
        .
        .

        Bisher geben ich ja immer eine Tabelle aus wo beispielsweise Username unter Username steht.

        ID USERNAME INFO1 INFO2 ------> Datensatz1
        ID USERNAME INFO1 INFO2 ------> Datensatz2
        ID USERNAME INFO1 INFO2 ------> Datensatz3
        .
        .
        .

        Kommentar

        Lädt...
        X