header auslesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header auslesen?

    hallo,

    ist es mit php möglich den header auszulesen?

    beispiel:

    PHP-Code:

    header
    ("Expires: Wed, 1 Jan 2000 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"FALSE);
    header('Content-type: text/html; charset=UTF-8'); 
    lg, malaga

  • #2


    du setzt den header mit php und liest ihn nicht aus. oder meinst du informationen in <meta .... >?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ist es mit php möglich den header auszulesen?
      Meinst du mittels fsockopen() eine Verbindung zum Server herstellen, mittels fputs() einen Request nach einem Dokument abesetzen, die Antwort mit fgets() abholen und auswerten ? Irgendwo in der Antwort des Servers sind die Header Daten gespeichert.

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        war etwas blöd ausgedrückt. danke für den tipp mit fsockopen, genau den hab ich gesucht.

        Kommentar


        • #5
          es gibt noch
          http://de.php.net/manual/en/function.get-headers.php und die apache-spezifischen apache_request_headers() und apache_response_headers().

          Kommentar


          • #6
            @penizillin, perfekt.

            kussi

            Kommentar

            Lädt...
            X