CGI aus PHP aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CGI aus PHP aufrufen

    Hallo allerseits!

    Habe folgendes Problem.

    Ich habe ein PHP-Skript welches einen CGI Skript aufrufen soll.
    Das CGI-Skript erstellt dann eine Bild mit den ihm gegebenen Parametern.

    Leider funktioniert es nicht.
    Das CGI Skript an sich funktioniert und wenn man ihn
    selbst ausführt wird ein Bild erstellt.
    Jedoch wenn ich das das CGi Skript aus PHP aufrufe liefert er mir ein 0px*0px Bild.
    PHP-Code:
    header("Content-Type: image/gif");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    echo 
    file_get_contents($pfad.'?'.$latex); 
    Hier an sich der Code.

    in $pfad ist der absolute Pfad von dem CGI Skript und in $latex ist der String den das Skript in ein Bild umwandeln soll.

  • #2
    Re: CGI aus PHP aufrufen

    Header auskommentieren, error_reporting auf E_ALL stellen, Script über Adresszeile des Browsers aufrufen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Der gibt leider nur eine leere Seite aus.

      Kommentar


      • #4
        display_errors auf on?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hallo hohly,

          hast du den Fehler gefunden, was war es denn???

          Viele Liebe Grüße
          Volker

          Kommentar


          • #6
            Re: CGI aus PHP aufrufen

            Original geschrieben von hohly
            Ich habe ein PHP-Skript welches einen CGI Skript aufrufen soll.
            Das CGI-Skript erstellt dann eine Bild mit den ihm gegebenen Parametern.
            und wozu dann der umweg über php, du kannst doch auch direkt das cgi aufrufen

            Kommentar

            Lädt...
            X