php 5.1.2 und method=post fehler!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php 5.1.2 und method=post fehler!

    ich kann auf meinem jetzigem server keine werte mehr übergeben per

    "form action='save.php?' method='post' " methode!

    abgefangen wirds doch in der nächsten datei per $name=$HTTP_POST_VARS["name"];

    bis auf dem neuen server, klappts überall (php 4 server, lokal mit php 5.04 & 5.08)!

    is das ein bug in dieser php version?

  • #2
    versuch mal mit $_POST anstatt $HTTP_POST_VARS

    Kommentar


    • #3
      toll jetzt gehts. verdammter mist!

      erst mußte ich von $_POST auf $HTTP_POST_VARS wechseln (umstellung php4 auf einer der ersten php 5 versionen) und jetzt wieder zurück?

      also die coder von php wollen uns wohl ärgern *scheißeman*!

      danke für deine hilfe!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Gamer20
        erst mußte ich von $_POST auf $HTTP_POST_VARS wechseln (umstellung php4 auf einer der ersten php 5 versionen)
        Schwachsinn

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          jo das ist wohl schwachsinn. und ärgern wollen uns die "php coder" auch nicht.

          Kommentar


          • #6
            ne is kein schwachsinn, es war so. weiß ja ncoh das ich mich gewundert hab, warums net ging, hat dann umgestellt und auf einmal konnt ich auslesen.

            ohne grund bin ich net umgestiegen!!!!!

            Kommentar


            • #7
              natürlich.
              http://de3.php.net/ChangeLog-4.php#4.1.0

              Kommentar

              Lädt...
              X