php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-04-2007, 19:46
markstamer
 Newbie
Links : Onlinestatus : markstamer ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
markstamer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Post-Probleme

3 Dateien:

Alle Dateien liegen im Ordner "www.meinedomain.com/postsim/".

1. client.php

PHP-Code:
<?php
    $host 
"www.meinedomain.com";

    require_once ( 
"inc.post.php" );
    
    
$data "pid=14&poll_vote_number=2";
    
    
$src PostToHost$host"/postsim/server.php""no-ref"$data );
    
    print 
$src;

?>
2. server.php

PHP-Code:
<code>
    <pre>
        <?php
            print_r 
$_POST );
        
?>
    </pre>
</code>
3. inc.post.php

PHP-Code:
<?php

// Quelle:
// [url]http://www.php-faq.de/q/q-code-post.html[/url]

function PostToHost($host$path$referer$data_to_send)
{
  
$fp fsockopen($host80);
  
fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
  
fputs($fp"Host: $host\r\n");
  
fputs($fp"Referer: $referer\r\n");
  
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
  
fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
  
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
  
fputs($fp$data_to_send);
  while(!
feof($fp)) {
      
$res .= fgets($fp128);
  }
  
fclose($fp);

  return 
$res;
}

?>


Wenn ich client.php aufrufe, dann ist die Ausgabe aber:

Zitat:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 23 Apr 2007 16:29:55 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.4.4 with Suhosin-Patch FrontPage/5.0.2.4803 mod_fastcgi/mod_fastcgi-SNAP-0404142202 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.6i
X-Powered-By: PHP/4.4.4
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html

10
<code>
<pre>

6
Array

2
(

1

1

1

1

1
[
3
pid
5
] =>
2
14
1


1

1

1

1

1
[
10
poll_vote_number
5
] =>
1
2
1


2
)

f
</pre>
</code>
0
Warum wird so ein Salat angezeigt? Warum nicht das, was bei einfachem print_r ( $_POST ) erwartet? Und warum steht da noch anderer Datenmüll drinne?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-04-2007, 20:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Debugging betrieben?

Wir hatten erst die Tage jemanden, der auch irgendwelchen murks bei dieser ominösen Funktion erhielt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-04-2007, 20:13
markstamer
 Newbie
Links : Onlinestatus : markstamer ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
markstamer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was soll ich denn da bitteschön debuggen?

Wenn ich mich damit noch nicht beschäftigt hätte, dann würde ich hier wohl kaum nach einer Lösung bzw. nach einem Wieso fragen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-04-2007, 20:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



viel Spaß noch!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-04-2007, 20:19
markstamer
 Newbie
Links : Onlinestatus : markstamer ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 8
markstamer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke. Vllt. antwortet ja noch jemand der etwas davon versteht und/oder mir zumindest Vorschläge kontstruktiver Natur unterbreiten kann.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:36 Uhr.