php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-04-2007, 19:47
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit "fsockopen"

Hallo,


habe mir eine kleine funktion gebstelt die mir sagen soll ob der server erreichbar ist oder nicht.

PHP-Code:
 <?php
$fp 
fsockopen("tcp://master.gamespy.com"28900$errno$errstr15);
if (!
$fp) {
    echo 
"<br><br><b><u>MasterServer ist Offline</b></u>";
} else {
    echo 
"<br><b><u>MasterServer ist Online</b></u>";

    
fclose($fp);
}
?>
Nur kriege ich da immer den fehler :

PHP-Code:
Warningfsockopen(): unable to connect to master.gamespy.com:28900 in /home/p3271/html/bf2142/server.php on line 2 
wisst ihr wo der Fehler liegt ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-04-2007, 20:49
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich wurde sagen, dass auf dem port nichts ist
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-04-2007, 20:57
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Doch da ist was, wie ein telnet zum host und port zeigt.
Aber vll war der host zum zeitpunkt des tests nicht erreichbar?

Zitat:
gamespy.master.com:28900 antwortete
\basic\\secure\BOWYRT

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-04-2007, 17:04
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von closure
Doch da ist was, wie ein telnet zum host und port zeigt.
Aber vll war der host zum zeitpunkt des tests nicht erreichbar?
greets
hallo,

das script geht nun, es lag an meinem space anbieter denn der server denn ich abgefragt habe blockt wohl meinen anbieter.

deswegen habe ich das script einfach auf einen anderen space isntalliert dort geht es hier der link :

http://freak1310.freehostia.com/server.php

nun wollte ich dieses auf meinem space per "file_get_contents" einfügen.

PHP-Code:
<?php
$response 
file_get_contents("http://freak1310.freehostia.com/server.php"); 
echo 
$response;
?>

dies geht zwar, aber leider nur mit einer ladezeit von ca 15-20 sekunden aber das script selber also ohne "file_get_contents" dauert max 1-2 sekunden.

hier nochmal der link zum anderen space :

http://freak1310.freehostia.com/server.php

und der zu dem indem ich das ganze ausführe per "file_get_contents"

http://www.bf2-player.de/test.php

nun meine frage, weshalb dauert das laden der datei solange wenn ich es per "file_get_contents" aufrufe ?

mfg

Geändert von DarksoldierXX (26-04-2007 um 17:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-04-2007, 08:11
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

das scheint an deinem server zu liegen. Von hier habe ich keine
problem.

Btw. kannst du das bild nicht einfach kopieren. Du musst den
absoluten pfad benutzen oder eben das bild rüberkopieren auf
den aufrufenden host.

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-04-2007, 13:41
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

habe meinen hoster angerufen und nun geht es ohne probleme.
danke dir.




aber habe ein anderes problem und möchte nicht erst einen neuen thread aufmachen.


es geht um meine .htacces datei :

ich möchte das dieser link :
http://www.bf2-player.de/bf2142/mast...r/Eamaster.php


als

http://www.bf2-player.de/bf2142/mast...r/Eamaster.png

aufrufbar ist, also das es in foren als grafik erkannt wird.
habe das hier geschrieben :


Code:
RewriteEngine on
RewriteRule (.+)/Eamaster\.png$ Eamaster.php
wisst ihr wo der fehler ist?

danke

Geändert von DarksoldierXX (27-04-2007 um 13:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-04-2007, 13:46
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nimm mal "(.+)/" raus.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-04-2007, 16:23
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
nimm mal "(.+)/" raus.

hat geklappt danke dir.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 14:18
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nochmals danke an euch alle!!

Geändert von DarksoldierXX (02-05-2007 um 14:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 18:51
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

habe ein problem mit einer htacces datei.

habe diese link =

http://stats.battlefield-2142.org/21...946/avatar.png

das hier ist mein code in der .htaccess datei :




Code:
RewriteEngine on
RewriteRule ^2142/avatar/index[^\.] /2142/avatar/index.php?pid=$1[L]
ich möchte gerne das die datei so aufgerufen werden kann :

http://stats.battlefield-2142.org/21...946/avatar.png


was ist denn an meinem code falsch?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:02
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

worauf bezieht sich $1 denn?
einfach mal (.*) nach dem "index" umleiten.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:14
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
worauf bezieht sich $1 denn?
einfach mal (.*) nach dem "index" umleiten.


Code:
RewriteRule ^2142/avatar/index/(.*)/avatar\.png$ /2142/avatar/index.php?pid=$1[L]

so ?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:20
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, dahinter brauchst du nichts mehr.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:24
DarksoldierXX
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DarksoldierXX ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 108
DarksoldierXX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
nein, dahinter brauchst du nichts mehr.
das verstehe ich nicht ganz, wohinter brauche ich nix mehr?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:31
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

(.*) bedeutet "alles". d.h. du brauchst dahinter im pattern nichts mehr zu spezifizieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:18 Uhr.