php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 15:15
boney2906
 Newbie
Links : Onlinestatus : boney2906 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 3
boney2906 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boney2906 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard While-Schleife bei vorgegebenem Wert in Formularfeld

Hallo,

ich hab ne Frage: Kann man als vorgegebenen Wert bei einem Formularfeld unter value eine while-Schleife einbauen?

Ich versuche das nämlich schon die ganze Zeit, aber der zeigt mir dauernd unexpected T_WHILE an!

Danke im Voraus!

Greetz
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 16:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: While-Schleife bei vorgegebenem Wert in Formularfeld

Zitat:
Original geschrieben von boney2906
Kann man als vorgegebenen Wert bei einem Formularfeld unter value eine while-Schleife einbauen?
Nein, value ist HTML - da kannst du gar nicht "einbauen", ausser Text.
Zitat:
Ich versuche das nämlich schon die ganze Zeit, aber der zeigt mir dauernd unexpected T_WHILE an!
Na sowas!


Eine intelligente Problembeschreibung würde übrigens die exakte Fehlermeldung nennen, und dazugehörigen Code zeigen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 19:49
boney2906
 Newbie
Links : Onlinestatus : boney2906 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 3
boney2906 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boney2906 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die gleiche frage habe ich einem kumpel gestellt, und der konnte sie mir, trotz meiner unintelligenten frageweise, beantworten.

es geht nämlich doch was ich wollte!

ein sehr fähiges und freundliches forum habt ihr hier!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 21:14
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ein sehr fähiges und freundliches forum habt ihr hier!
Ja, die meisten hier sind sehr fähig. Aber bei unfähigen Fragestellern können die sich nicht entfalten. Du postest zwar einen Fehler aber keinen Code - wie soll man da irgendwas sagen? Natürlich kann man in value="" auch einen PHP Tag einfügen und dort eine while Schleife hineinschreiben.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 21:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von boney2906
es geht nämlich doch was ich wollte!
Hat niemand was anderes behauptet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 21:21
boney2906
 Newbie
Links : Onlinestatus : boney2906 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 3
boney2906 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boney2906 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Re: While-Schleife bei vorgegebenem Wert in Formularfeld

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Nein, value ist HTML - da kannst du gar nicht "einbauen", ausser Text.
was ist dann das?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 21:24
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eine konkrete antwort auf eine konkrete frage. was du _wolltest_ blieb nach wie vor unklar.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 21:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Re: Re: While-Schleife bei vorgegebenem Wert in Formularfeld

Zitat:
Original geschrieben von boney2906
was ist dann das?
Das ist der dezente Hinweis, dass deine Fragestellung so miserabel war, dass man sich nicht mal ansatzweise vorstellen kann, was du wolltest.

Wenn dein Freund besser raten kann, dann halte dich doch auch einfach zukünftig an ihn.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.