php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 8 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #121 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 22:21
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
@ ricola
dir macht ja auch keiner einen vorwurf außer dem photo,
das hat hier einige in wallung gebracht
lol männer ^^ nein scherz, ich mag euch doch ;D

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
@ noob_in_php
wenn es funktioniert, ist es für den anfang ok.
allerdings solltest du in zukunft sauber arbeiten (nicht arbeiten lassen),
dann gibt es diese probleme nicht mehr.
weiser man - weise worte, hört drauf
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>
Mit Zitat antworten
  #122 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 22:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Ricola
die @ vor den includes sind ja ein zeichen für NACHgedachtes programieren
Nein, in diesem Falle nicht.

@ sehe ich ein vor Aufrufen, bei denen man auf das Ergebnis keinen direkten Einfluss hat - Aufbau von Verbindungen zu externen Servern per fsockopen bspw.

Aber nicht bei einem simplen include - wenn man nicht mal sicher sagen kann, was man includet, also dort einen Fehler riskiert - dann ist das für mich alles andere als sauber.
Zitat:
(unsauber dagegen ist wenn man die hälfte stehen lässt visitormässig), [...] und ist wohl klar dass sauberes programieren damit anfängt, sein spuren von der testphase/debugging zu entfernen, oder stellt ihr eure projekte in netz zB mit aufgedrehtem error_reporting() usw ?
Wie gesagt, solche Problemstellen gehören für mich vor dem Produktiveinsatz beseitigt.
Und @ auch dann nur in absoluten Ausnahmefällen.
Fehler kann man ja auch loggen lassen, ohne sie dem Besucher anzeigen zu lassen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #123 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 23:08
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
stellt ihr eure projekte in netz zB mit aufgedrehtem error_reporting() usw ?
Nein. Ein Errorhandler reicht eigentlich. Und @ sollte man eigentlich mit PHP 6 entfernen - wenn man wirklich unbekannte Dateien hat gibts dafür try { } catch ( ) { } und lokale Dateien kann man auch mit file_exists ( ) prüfen. Was hilft es dem User deiner Website wenn er eine leere Seite zu sehen bekommt weil irgendein @ ... or die ( ); zugeschlagen hat? Lieber eine freundliche Fehlermeldung vom Errorhandler: "Es ist ein Fehler aufgetreten ... Der Administrator wurde informiert. Bitte schauen sie später noch einmal vorbei."
OffTopic:
(Ach und ersetzt mal das Bild in der Signatur durch einen Link und entferne die unnötigen Leerzeilen dann ist es nicht so aufdringlich. Man erkennt dich auch so ...)
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []

Geändert von tontechniker (07-05-2007 um 23:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #124 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 16:26
Benutzerbild von Ricola Ricola
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ricola ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 102
Ricola ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Cool

ich sag es lieber nicht sonst flucht hier noch jemand
oder der jenige befasst sich genauer mit dem thema wysiwyg
__________________
-wissen was mann weiss und wissen was mann nicht weiss, das allein ist wissen...und eine stärke der FRAUEN!!! ;P- </n(R)icola>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:10 Uhr.