PHP5/PHP4 Problem mit XML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP5/PHP4 Problem mit XML

    Hallo,

    ich habe eine Datei die mir dynamisch eine Grafik erzeugt.
    Habe mir eine Funktion geschrieben die die Werte ausliest, dann in einer XML datei speichert.
    Diese DAten werden dann nach 16 Stunden aktualisiert und die Werte in der Xml Datei überschrieben.


    Also, das erstellen der xml geht ohne Probleme er schreibt auch alle Werte hinnein, nur geht leider das auslesen der werte aus der xml datei nicht mehr. Er liest dann einfach gar nix aus anstatt der werte also wenn zb "fk=4" in der xml datei steht, liest er dann aber aus "fk="
    wie ihr seht liest er das einfach net aus.
    Was ich noch dazu sagen muss ist das das ganze auf einem PHP4 Server funktioniert hat aber auf dem neuen PHP5 net mehr.

    Hier mal der LInk zu der Datei sowie der Code und ein ausschnitt aus der xml datei :

    Link zur Datei


    XML DATEI: (nur ein ausschnitt) :

    hier der Link zur gesammten datei, eines spielers :

    Klick
    Code:
    <xml version="1.0" encoding="UTF-8">
    	<size>818427</size>
    	<asof>1178067653</asof>
    	<n>304976</n>
    	<pid>88404349</pid>
    	<nick>Disco-Klaus</nick>
    	<score>5272</score>
    	<totaltime>316782</totaltime>
    	<playerrank>5</playerrank>
    	<countrycode>DE</countrycode>
    	<asof>1178073106</asof>
    	<pid>88404349</pid>
    	<nick>Disco-Klaus</nick>
    	<scor>5272</scor>
    	<jond>1167772320</jond>
    	<wins>109</wins>
    Wisst ihr warum das ganze auf PHP5 net mehr geht ?

    danke schonmal

    mFG

  • #2
    Warum benutzt du nicht XML oder XMLReader ?
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von tontechniker
      Warum benutzt du nicht XML oder XMLReader ?
      danke, aber weisste du vielleicht weshalb das ganze nicht auf php5 server geht?

      Kommentar


      • #4
        könntest du vielleicht mal nur den relevanten code posten? glaubst du, irgendjemand wühlt sich durch das gesamte script?

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X