Imap Probleme - Veraltete Version?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Imap Probleme - Veraltete Version?

    Hi liebe Community!

    Ich versuche mich mit imap in php mit meinem Postfach zu verbinden, auf meinem lokalen Server klappt das ohne Problem, bei net-housting nicht.
    Da steht:

    Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {pocketsites.de/pop3:110}INBOX in /srv/www/htdocs/web105/html/ordner/unterordner/datei001.php on line 8

    Liegt dass vielleicht daran, dass bei net-housting erst die extension des Jahres 2001 installiert ist, bei mir jedoch schon 2004 (Habe ich mit phpinfo() herausgefunden)? Kapiert die '01er Version vielleicht folgenden Happen Code nicht?


    PHP-Code:
    $inbox "{pocketsites.de/pop3:110}INBOX"
    $username "user"
    $password "geheim"

    $imap imap_open($inbox$username$password); 
    Vielen Dank im Vorraus, Mfg und thx
    Victor
    | netsnake | www.netsnake.net |
    Für Rechtschreibfehler, Denkfehler, Tippfehler, usw. übernehme ich KEINE HAFTUNG

  • #2
    versuch mal bitte statt /pop3:110 -> :110/pop3

    Kommentar


    • #3
      ne... funktioniert leider nicht:

      Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {pocketsites.de:110/pop3}INBOX in /srv/www/htdocs/web105/html/netsnake/mail/test001.php on line 8

      (Also so ziemlich das Gleiche)
      Aber danke für deine Hilfe...
      | netsnake | www.netsnake.net |
      Für Rechtschreibfehler, Denkfehler, Tippfehler, usw. übernehme ich KEINE HAFTUNG

      Kommentar


      • #4
        dann hau mal deinen Hoster.

        Kommentar

        Lädt...
        X