Zeichenersetzen - kleines Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeichenersetzen - kleines Problem

    Ich habe mir ein kleines CMS gebastelt in dem man mit Hilfe einer Maske Seiteninhalte bearbeiten kann.

    Bei bestimmten Zeichen, mir ist bis jetzt nur ' aufgefallen, schafft das CMS den Datenbankeintrag nicht.

    Da habe ich mir gedacht, dass ich das Zeichen durch den HTML Code vor dem Eintrag mit einer PHP Funktion ersetze. Klappt nicht. Gibt dann nen Fehler wo die Funktion steht.

    Meine Fragen:

    1. Gibts noch mehr kritische Zeichen?
    2. Was tut man dagegen?
    3. Kann man das mit dieser Funktion auch machen? Wenn ja, was muss ich korrigieren?

    $text = str_replace("\'",'′',$text);

  • #2
    Re: Zeichenersetzen - kleines Problem

    mysql_real_escape_string (zum x-tausendsten Mal ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X