php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 10:09
SteffenL
 Newbie
Links : Onlinestatus : SteffenL ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hessen
Beiträge: 2
SteffenL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SteffenL eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Dropdown Inhalt Absenden und ergebnisse ausgeben

Hallo, folgendes Problem ich habe die suche mal genutzt aber nicht wirklich was passendes gefunden. oder ich bin einfach zu doof. Ich bin gerade dabei für unsere Firma eine art infosystem unserer Waren zu schreiben, mit Joomla, Virtuemart
es klappt soweit alles prima, habe alles erweitert, designs , layouts geänder etc.

Jetzt folgendes Problem ich habe folgendes geschrieben, funktioniert soweit auch super er liest aus, zeigt an und gruppiert.

EDIT:
Code entfernt.

__________________________________________

Jetzt folgendes Problem, ich bin gerade dabei mich in PHP/SQL einzuarbeiten, aber vieles ist einfach noch "Bahnhof" ....

Wie übernehme ich die werte aus den Dropdowns und gebe anschließend die suchergebnisse auf einer art "flypage" wieder aus?


Vielen Dank

Geändert von wahsaga (10-05-2007 um 10:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 10:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Dropdown Inhalt Absenden und ergebnisse ausgeben

Zitat:
Original geschrieben von SteffenL
Jetzt folgendes Problem ich habe folgendes geschrieben, funktioniert soweit auch super er liest aus, zeigt an und gruppiert.
Und wozu postest du dann über ein halbes Dutzend Bildschirmseiten Code, wenn der Krempel doch bereits funktioniert?
Meinst du, jemand hat Lust sich das anzuschauen?


Wenn du Code hast, der Probleme macht - dann poste diesen, und zwar auf's Wesentliche gekürzt.
Alles andere ist eine ziemliche Belästigung, und strapaziert die Geduld potentieller Helfer.

Zitat:
Wie übernehme ich die werte aus den Dropdowns und gebe anschließend die suchergebnisse auf einer art "flypage" wieder aus?
http://tut.php-q.net/formulare.html
http://php-faq.de/ch/ch-webvariablen.html
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 10:21
SteffenL
 Newbie
Links : Onlinestatus : SteffenL ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hessen
Beiträge: 2
SteffenL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SteffenL eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke schön ... ich bin zwar in einigen foren mitglied ( DSLR foren, Autoforen etc. )

tut mir nochmal leid... mit dem vielen quelltext..... manchmal ist man halt verzweifelt wenn einem der chef im rücken sitzt und ergebnisse will... und als azubi erst recht.


Ich schau mir deine links mal an, könntest eigentlich dicht machen...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 10:53
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was ist denn eine "flypage"?
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:46 Uhr.