php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 18:51
sp3s
 Newbie
Links : Onlinestatus : sp3s ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 12
sp3s ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question PHP-Klassen Kern Realisieren ???

hallo Leute,

habe seit Ewigkeiten mal wieder ein kleines Problem und zwar folgendes:

hab mir ein kleines cms mit Benutzerverwaltung gebaut welches größtenteils auf klassen basiert.
Nun möchte ich das System so umstellen das ich Funktionen und Klassen die ich oft verwende bzw. benötige alle über eine Haupt-PHP-Datei (Kern) Inlude so das ich in anderen Klassen bzw. Funktionen nicht mehr die benötigte PHP-Dateien inluden muss und die Funktionen direkt gleich ansprechen kann.


Weiss jemand da eine möglichkeit ???????????????
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 18:59
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: PHP-Klassen Kern Realisieren ???

Zitat:
Original geschrieben von sp3s
Weiss jemand da eine möglichkeit ???????????????
auto_prepend_file !!!!!!!!!!!!!!!111einself
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:55
sp3s
 Newbie
Links : Onlinestatus : sp3s ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 12
sp3s ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für eine schnelle Antwort

aber was meinst du mit: "auto_prepend_file" ???? sorry hoffe stell mich grad nicht zu blöd an
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 22:00
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Google!
http://de.php.net/manual/en/ini.core.php
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 22:13
sp3s
 Newbie
Links : Onlinestatus : sp3s ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 12
sp3s ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hehe, nein meinte wenn eine lösung wo ich keine server einstellungen vornehmen muss, denn es soll unabhängig von denn einstellungen laufen.

dachte eher an sowas wie das ich eine datei include in scripts die dann alle benötigten klassen nur includet und ich bei bedarf dann auf diese zugreifen kann egal ob eine nun gebraucht wird oder nicht wisst ihr wie ????
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 22:17
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, Skript anlegen, das alles includet, und dieses dann includen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 22:18
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sp3s
dachte eher an sowas wie das ich eine datei include in scripts die dann alle benötigten klassen nur includet
und was genau hindert dich an deinem vorhaben?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 23:58
sp3s
 Newbie
Links : Onlinestatus : sp3s ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 12
sp3s ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich weiss nicht wie ich es umsetzten soll *g*
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 00:57
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sp3s
ich weiss nicht wie ich es umsetzten soll *g*
PHP-Code:
// master_include.php
$includes=array('file1.php''file2.php''file3.php');
foreach(
$includes as $include)
 require 
$include
so besser?
in jeder datei jetzt include 'master_include.php';
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 01:56
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab das eher so verstanden, daß er ne relativ große Anzahl Klassen in verschiedenen php-Dateien hat und gleich zu Beginn nur die Dateien/Klassen includen will die er später auch benötigt.

Lösung hab ich keine - wollt nur mal "übersetzen" (hoffentlich richtig ...)

könnte was mit singleton oder require_once oder Beidem zu tun haben.

Geändert von Koala (12-05-2007 um 01:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 02:03
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Koala
ich hab das eher so verstanden, daß er ne relativ große Anzahl Klassen in verschiedenen php-Dateien hat und gleich zu Beginn nur die Dateien/Klassen includen will die er später auch benötigt.
nicht nur du.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 02:17
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann ist aber Dein Code nicht die Lösung,
denn da wird ja einfach alles includet.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-05-2007, 02:24
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Koala
denn da wird ja einfach alles includet.
wieso alles, sorry, kann deine aussage nicht nachvollziehen?
alle dateien, die includet werden sollen, werden in dem array festgelegt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:26 Uhr.