[Funktion] stripos Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] stripos Fehler

    Hallo, Ich habe versucht eine schlichte suche zu schreiben, welche die Datenbank durchsucht.
    Nun mit strpos hat es keine probleme gemacht und klappte alles nur wollte ich natürlich keine groß und kleinschreibung beachten.
    Also habe ich stripos verscuht und dann kam diese fehlermeldung!
    Call to undefined function: stripos()

    Der Teil im Code:
    $pos1 = stripos($suchtes1, $suchtext);

    Hab ich irgent was falsch geschrieben oda was?

  • #2
    Re: [Funktion] stripos Fehler

    Du hast vermutlich nur den Hinweis im Manual nicht beachtet, ab welcher Version diese Funktion zur Verfügung steht ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      DAs kommt wahrscheinlich daher weil ich nich finde wo das stehen soll^^

      Hier hab ich das her und da steht glaub ich nichts^^
      Zuletzt geändert von mainclain; 11.05.2007, 21:46.

      Kommentar


      • #4
        ...direkt unter dem funktionsnamen? nichts?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mainclain
          Hier hab ich das her und da steht glaub ich nichts^^
          Doch, da steht oben drüber "PHP5"

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            Autsch^^
            Naa mal wieder typisch direkt vor meiner Nase und ich sehs nich^^
            Danke^^ Dann werd ich wohl 5.0 installieren müssen^^

            Kommentar


            • #7
              ich frage mich gerade, was du mit dieser funktion machst, wenn doch die datenbank durchsucht werden soll.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mainclain
                Dann werd ich wohl 5.0 installieren müssen^^
                Ja, mit Spatzen auf Kanonen scheissen ...


                Oder man liest sich einfach mal die Nutzerkommentare im Manual durch.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Hehe sry okay ist gegessen es geht alles!
                  Danke an alle für die schnelle Hilfe

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X