php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:27
mainclain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mainclain ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 58
mainclain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mainclain eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [Funktion] stripos Fehler

Hallo, Ich habe versucht eine schlichte suche zu schreiben, welche die Datenbank durchsucht.
Nun mit strpos hat es keine probleme gemacht und klappte alles nur wollte ich natürlich keine groß und kleinschreibung beachten.
Also habe ich stripos verscuht und dann kam diese fehlermeldung!
Call to undefined function: stripos()

Der Teil im Code:
$pos1 = stripos($suchtes1, $suchtext);

Hab ich irgent was falsch geschrieben oda was?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [Funktion] stripos Fehler

Du hast vermutlich nur den Hinweis im Manual nicht beachtet, ab welcher Version diese Funktion zur Verfügung steht ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:44
mainclain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mainclain ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 58
mainclain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mainclain eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

DAs kommt wahrscheinlich daher weil ich nich finde wo das stehen soll^^

Hier hab ich das her und da steht glaub ich nichts^^

Geändert von mainclain (11-05-2007 um 21:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:50
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...direkt unter dem funktionsnamen? nichts?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:51
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mainclain
Hier hab ich das her und da steht glaub ich nichts^^
Doch, da steht oben drüber "PHP5"
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:53
mainclain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mainclain ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 58
mainclain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mainclain eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Autsch^^
Naa mal wieder typisch direkt vor meiner Nase und ich sehs nich^^
Danke^^ Dann werd ich wohl 5.0 installieren müssen^^
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:56
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich frage mich gerade, was du mit dieser funktion machst, wenn doch die datenbank durchsucht werden soll.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 21:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mainclain
Dann werd ich wohl 5.0 installieren müssen^^
Ja, mit Spatzen auf Kanonen scheissen ...


Oder man liest sich einfach mal die Nutzerkommentare im Manual durch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-05-2007, 22:14
mainclain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mainclain ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 58
mainclain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mainclain eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hehe sry okay ist gegessen es geht alles!
Danke an alle für die schnelle Hilfe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.