getimagesize problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getimagesize problem

    Hallo allerseits,
    ich wollte mal die Funktion getimagesize testen. Klappt auch wunderbar bis zu dem Punkt andem ich eine Variable in die Funktion werfe:

    PHP-Code:
    $size getimagesize($imagelink);
    echo 
    $size[0] . '<br />';
    echo 
    $size[1] . '<br />'
    Gibt gar nichts aus. Hab auch alles schon versucht "$variable" ging auch nicht. Und '$variable' erstrecht nicht. Hab bei Google geguckt und auch hier per Boardsuche steht immer so wie ichs jetzt habe.

    Wisst ihr was ich falsch mach Oo?

  • #2
    bei mir gehts.

    Dein übergebener Parameter stimmt nicht.

    Kommentar


    • #3
      Doch tut er:

      PHP-Code:
      echo $imagelink
      Ausgabe:
      Unbenannt.JPG
      Existiert endung stimmt und ist schreib, sowie lesbar.

      PHP-Code:
      echo $size[0]; 
      Ausgabe: nix

      GANZ DICKES EDIT:

      move_uploaded_file sollte man schon DAVOR machen *depp* *mich selbst hau*
      Zuletzt geändert von Everdream; 17.05.2007, 21:49.

      Kommentar

      Lädt...
      X